Biscotti con noci e nocciole sono dessert facili e veloci da preparare, occorrono pochi e semplici ingredienti.Perfetti da regalare o da servire quando avete ospiti.
Una ricetta davvero semplice, vediamo come preparali con la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a sgusciare le noci e nocciole, una metà le tritate grossolanamente con un mortaio, vi serviranno per la decorazione finale, l’altra la riducete in un composto fine come la farina.
In una ciotola mettete le uova con lo zucchero, unite l’olio, la farina e fecola, le noci e nocciole, ridotte a farina e lavorate, con un cucchiaio, poi formate un panetto che avvolgerete con la pellicola per alimenti e tenete in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo, stendete l’impasto con un matterello, con un coppapasta formate i biscotti, create i fori, poi adagiate su una leccarda da forno, distribuite un pò di miele sulla superficie e coprite con la granella della frutta secca. Infornate 180°C per circa 15 minuti, sfornate e lasciati raffreddare prima di servire.
Buon Appetito!
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