I Biscotti alla nutella con un cuore morbido sono una favola! Il loro guscio di pasta frolla friabile si rompe al primo morso e la bocca viene invasa da una dolce cascata di cioccolato. 

I Biscotti alla nutella con un cuore morbido sono eccezionali! Pronti in pochi minuti, vanno a ruba ancora più velocemente. Così fatti, sono graditi a tutti. E come possiamo dargli torto? Facilissima da fare, possono prepararli anche chi è alle prime armi nella pasticceria.

Biscotti alla nutella con un cuore morbido
Biscotti alla nutella con un cuore morbido

Si tratta di dolcini irresistibili che conquistano dapprima con il loro semplice ma intrigante effetto scenico. Al primo morso poi è amore puro.

Biscotti alla nutella con un cuore morbido ecco come si fanno

I Biscotti alla nutella con un cuore morbido sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti, non passano certo inosservati.

Gustosi e golosi, nessuno riesce a dirgli di no!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno,

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • una spatola
  • pellicola trasparente
  • un mattarello
  • un coppa pasta per dolci

 

  • Ingredienti
  • mezzo cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • un bicchiere di farina per dolci
  • 150 g di crema alla nocciola spalmabile
  • una bustina di vanillina
  • 1 uovo
  • 5/6 di un panetto di burro da 120 g
  • 6 cucchiai e mezzo di zucchero semolato
  • per completare 
  • zucchero a velo q.b.

Biscotti alla nutella con un cuore morbido, procedimento

Sbattete le uova con lo zucchero e unite al composto omogeneo il burro freddo spezzettato, la vanillina, il lievito e la farina setacciati. Lavorate gli ingredienti fino ad avere un impasto uniforme al quale darete la forma di un panetto che farete riposare in frigo per 30-40 minuti avvolto nella pellicola trasparente.

Leggi anche: Ciambella alle mandorle senza burro: la ricetta della nonna, devi assolutamente provarla

Leggi anche: Tonno e fagioli il mio pranzo fresco di oggi, pronto in pochissimi minuti

Biscotti alla nutella con un cuore morbido. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti alla nutella con un cuore morbido. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Linguine al tonno e limone con olive e pomodorini, fresca bontà estiva

Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta frolla per ottenere una sfoglia di spessore di 6 mm che dividerete in due metà uguali una delle quali riempirete con dei cucchiaini di crema alle nocciole. Coprite il tutto con l’altra sfoglia di pasta frolla e usando un coppa pasta date forma ai biscotti ripieni che metterete su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 15 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima si polverizzarli con dello zucchero a velo.

Biscotti alla nutella con un cuore morbido. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti alla nutella con un cuore morbido. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti alla nutella con un cuore morbido. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti alla nutella con un cuore morbido. Foto di Ricetta Sprint