Biscotti+con+olio+%7C+Ricetta+light+golosa+e+velocissima
ricettasprint
/biscotti-olio-ricetta-light-golosa-velocissima/amp/

Biscotti con olio | Ricetta light golosa e velocissima

Biscotti con olio – ricettasprint

I Biscotti con olio sono frabili e golosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con dei dolcetti delicati e sfiziosi.

Potrebbe piacerti anche: Polvere di Buccia d’Arancia | ideale per condire dolci | secondi piatti e pure il caffè

Potrebbe piacerti anche: Torta ACE | Delizioso dolce con arancia limone e carota

Dosi per: 20 biscotti

Realizzato in: 5 minuti

Temperatura di cottura: 175° C

Tempo di cottura: 10-12 minuti

  • Strumenti
  • una forchetta
  • una ciotola
  • una teglia e che sia da forno
  • della carta da forno

 

  • Ingredienti
  • 120 g di olio e che sia di mais o di girasole
  • la buccia di arancia o di limone q.b.
  • un cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 250 g di farina 00
  • un uovo
  • 100 g di zucchero e che sia a velo

Biscotti con olio, procedimento

Sbattete l’uovo in una ciotola. Aggiungete un filo di olio e mescolate con cura. Incorporate lo zucchero, il lievito, la buccia dell’agrume, la farina. Ottenete un composto spumoso e senza grumi. Mette nel sac á poche con beccuccio a stella. Foderate una taglia con apposita carta  e formate dei biscotti con la sacca da pasticcere. Mettete in forno caldo a 175° e cuocete per 10-12 minuti.  Ecco i biscotti sono pronti.

Biscotti con olio – ricettasprint

Tirate fuori di dolcini dal forno e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Spolverizzate con zucchero a velo. I più golosi potranno bagnare i biscotti per metà in una tazza di cioccolata fusa. Mettete i dolcini in un piatto e servite i biscotti.

Biscotti con olio – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Marmellata di anguria, fresca e dolce per ogni momento

Potrebbe piaceri anche: Torta albicocche e limone soffice | Senza burro o lattosio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

17 minuti ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

47 minuti ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

1 ora ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

2 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

3 ore ago