I Biscotti con olio sono frabili e golosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con dei dolcetti delicati e sfiziosi.
Potrebbe piacerti anche: Polvere di Buccia d’Arancia | ideale per condire dolci | secondi piatti e pure il caffè
Potrebbe piacerti anche: Torta ACE | Delizioso dolce con arancia limone e carota
Dosi per: 20 biscotti
Realizzato in: 5 minuti
Temperatura di cottura: 175° C
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Sbattete l’uovo in una ciotola. Aggiungete un filo di olio e mescolate con cura. Incorporate lo zucchero, il lievito, la buccia dell’agrume, la farina. Ottenete un composto spumoso e senza grumi. Mette nel sac á poche con beccuccio a stella. Foderate una taglia con apposita carta e formate dei biscotti con la sacca da pasticcere. Mettete in forno caldo a 175° e cuocete per 10-12 minuti. Ecco i biscotti sono pronti.
Tirate fuori di dolcini dal forno e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Spolverizzate con zucchero a velo. I più golosi potranno bagnare i biscotti per metà in una tazza di cioccolata fusa. Mettete i dolcini in un piatto e servite i biscotti.
Potrebbe piacerti anche: Marmellata di anguria, fresca e dolce per ogni momento
Potrebbe piaceri anche: Torta albicocche e limone soffice | Senza burro o lattosio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…
Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…