I Biscotti con olio sono frabili e golosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con dei dolcetti delicati e sfiziosi.
Potrebbe piacerti anche: Polvere di Buccia d’Arancia | ideale per condire dolci | secondi piatti e pure il caffè
Potrebbe piacerti anche: Torta ACE | Delizioso dolce con arancia limone e carota
Dosi per: 20 biscotti
Realizzato in: 5 minuti
Temperatura di cottura: 175° C
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Sbattete l’uovo in una ciotola. Aggiungete un filo di olio e mescolate con cura. Incorporate lo zucchero, il lievito, la buccia dell’agrume, la farina. Ottenete un composto spumoso e senza grumi. Mette nel sac á poche con beccuccio a stella. Foderate una taglia con apposita carta e formate dei biscotti con la sacca da pasticcere. Mettete in forno caldo a 175° e cuocete per 10-12 minuti. Ecco i biscotti sono pronti.
Tirate fuori di dolcini dal forno e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Spolverizzate con zucchero a velo. I più golosi potranno bagnare i biscotti per metà in una tazza di cioccolata fusa. Mettete i dolcini in un piatto e servite i biscotti.
Potrebbe piacerti anche: Marmellata di anguria, fresca e dolce per ogni momento
Potrebbe piaceri anche: Torta albicocche e limone soffice | Senza burro o lattosio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…