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Biscotti Oreo fatti in casa | Il biscotto goloso homemade

Un biscotto buonissimo, americano, ma che possiamo preparare anche in casa.  Piaceranno senz’altro ai più piccini. Cuciniamo insieme i biscotti Oreo fatti in casa.

Biscotti oreo fatti in casa FOTO ricettasprint

Buonissimi e golosissimi, e che andranno a ruba! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Torta Oreo, un dolce tutto biscottoso e cioccolatoso

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Ingredienti

  • Zucchero a velo 80 g
  • Burro 160 g
  • Farina 150 g
  • Cacao 30 g
  • Vaniglia in polvere
  • Sale
  • Zucchero 50 g
  • Uova 1

Biscotti Oreo fatti in casa: procedimento

Iniziamo ad aggiungere all’interno di una ciotola, lo zucchero, la farina, il cacao, l’uovo, il sale e 80 gr di burro. Cominciamo a mescolare fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo. Copriamolo con la pellicola e facciamolo riposare in frigo per 30 minuti.

Biscotti oreo fatti in casa FOTO ricettasprint

Trascorso il tempo, riprendiamolo e stendiamolo con l’aiuto di un mattarello sul nostro piano di lavoro. Con una formina rotonda per biscotti, ricaviamoceli e poggiamoli di una teglia forno ricoperta di opportuna carta. Cuociamoli per 15 minuti a 170°.

Nel frattempo, in un’altra ciotola, aggiungiamo la restante parte di burro insieme allo zucchero a velo e la vaniglia e, con delle fruste elettriche, montiamo fino ad ottenere una crema compatta.

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Quando i biscotti saranno cotti, lasciamoli freddare prima di farcirli (ed abbinarli fra loro) con la crema che abbiamo preparato.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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