Biscotti+Oreo+fatti+in+casa+%7C+Il+biscotto+goloso+homemade
ricettasprint
/biscotti-oreo-dolci-casa/amp/

Biscotti Oreo fatti in casa | Il biscotto goloso homemade

Un biscotto buonissimo, americano, ma che possiamo preparare anche in casa.  Piaceranno senz’altro ai più piccini. Cuciniamo insieme i biscotti Oreo fatti in casa.

Biscotti oreo fatti in casa FOTO ricettasprint

Buonissimi e golosissimi, e che andranno a ruba! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Torta Oreo, un dolce tutto biscottoso e cioccolatoso

Leggi anche: Torta semifreddo Oreo con fragole, veloce e senza cottura!

Ingredienti

  • Zucchero a velo 80 g
  • Burro 160 g
  • Farina 150 g
  • Cacao 30 g
  • Vaniglia in polvere
  • Sale
  • Zucchero 50 g
  • Uova 1

Biscotti Oreo fatti in casa: procedimento

Iniziamo ad aggiungere all’interno di una ciotola, lo zucchero, la farina, il cacao, l’uovo, il sale e 80 gr di burro. Cominciamo a mescolare fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo. Copriamolo con la pellicola e facciamolo riposare in frigo per 30 minuti.

Biscotti oreo fatti in casa FOTO ricettasprint

Trascorso il tempo, riprendiamolo e stendiamolo con l’aiuto di un mattarello sul nostro piano di lavoro. Con una formina rotonda per biscotti, ricaviamoceli e poggiamoli di una teglia forno ricoperta di opportuna carta. Cuociamoli per 15 minuti a 170°.

Nel frattempo, in un’altra ciotola, aggiungiamo la restante parte di burro insieme allo zucchero a velo e la vaniglia e, con delle fruste elettriche, montiamo fino ad ottenere una crema compatta.

Leggi anche: Dessert zabaione al cioccolato bianco oreo e fragole, bontà al cucchiaio

leggi anche: Cheesecake wafer tiramisù e nutella senza uova | Ricetta facile

Quando i biscotti saranno cotti, lasciamoli freddare prima di farcirli (ed abbinarli fra loro) con la crema che abbiamo preparato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele

Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…

4 minuti ago
  • News

Natale senza sensi di colpa: con questi consigli assapori tutto e non ingrassi

Si sa, le festività fanno rima con chili in eccesso che rischi di mettere su…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta poverella della suocera, anche lei fa sempre così quando non ha tempo e salva la cena

Per la cena di questa sera ho puntato tutto sulla pasta poverella di mia suocera.…

3 ore ago
  • Dolci

A colazione li mangio tutti i giorni, sono a prova di inzuppo nel latte e non ne posso più fare a meno

In vista della colazione, prova questi biscotti: li mangio ogni giorno e sono a prova…

4 ore ago
  • Dolci

I dolci di una volta tornano in tavola: prova questo plumcake soffice e irresistibile

Il plumcake soffice e irresistibile lo faccio allo yogurt, buono a colazione e persino a…

4 ore ago
  • News

Tovaglie e tovaglioli natalizi, quanto tempo prima vanno lavati per evitare la puzza di chiuso?

Ho già pronto il piano delle feste, sto mettendo in atto una vera e propria…

5 ore ago