Hai bisogno di una ricetta facile e veloce da preparare?  Ti presentiamo, ora, la cheesecake ai wafer con tiramisù e nutella.

cheesecake ai wafer
cheesecake ai wafer ricettasprint

Una ricetta davvero golosa, data la presenza della nutella, e senza la presenza di uova. E se si utilizzano wafer senza glutine, è adatta anche a chi è celiaco.

Leggi anche: Cheesecake facile ai tre cioccolati | Pronta in 10 minuti

Leggi anche: Cheesecake al cioccolato con mascarpone

Ingredienti

  • 200 g di mascarpone
  • 1 tazzina di caffè, circa 3-4 cucchiai
  • 200 g di biscotti wafer (senza glutine per celiaci)
  • 50 g di zucchero
  • 250 g di panna
  • 80 g di burro
  • 3 cucchiai di nutella

Cheesecake ai wafer: procedimento

In una ciotola, tritiamo i biscotti e uniamoci del burro. Prepariamo una tortiera, sistemiamoci all’interno i biscotti sminuzzati e mettiamo il tutto nel freezer.

A parte, prepariamo il caffè e facciamolo raffreddare.

In un’altra ciotola, uniamo nutella, caffè, zucchero e mascarpone e mescoliamo bene. Montiamo anche la panna ed aggiungiamola a questo composto.

 

 

Inseriamo alcuni biscotti spezzettati all’interno della nostra crema. Prendiamo la base che, nel frattempo, si è solidificata in freezer, e farciamola con la crema appena preparata.

 

Mettiamola di nuovo in freezer per 50 minuti, o in frigo per 2 ore, prima di servirla.

Leggi anche: Cheesecake ai Fichi, una gustosa variante tutta da assaporare

Leggi anche: Cheesecake Oreo, ricetta originale

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.