Biscotti+in+padella+senza+burro+e+senza+uova+%7C+Leggeri+e+genuini
ricettasprint
/biscotti-padella-senza-burro-senza-uova-leggeri-genuini/amp/

Biscotti in padella senza burro e senza uova | Leggeri e genuini

Biscotti in padella senza burro e senza uova ricettasprint

Oggi vi presentiamo la ricetta di alcuni dolcetti semplicissimi da preparare e che non necessitano dell’uso del forno. Si tratta dei Biscotti in padella senza burro e senza uova che non hanno niente a che invidiare a quelli cotti in forno, anzi. Ideali per tutte le occasioni quando si vuole preparare dei dolcetti gustosi e golosi ma si ha poco tempo per realizzarli. Potete personalizzarli a proprio piacimento con qualche minuto di tempo in più a disposizione e piacciono a tutti: adulti e bambini. Ma soprattutto, potete prepararli in ogni stagione dell’anno!

Potrebbe piacerti anche: Pane fatto in casa della nonna | Per averlo sempre perfetto e croccante

Potrebbe piacerti anche: Strudel salato con funghi porcini, melanzane sott’olio e mozzarella: ricetta completa

Dosi per: 6 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti. In padella.

  • Strumenti
  • una padella con il suo coperchio
  • una ciotola
  • un coppa pasta (facoltativo)
  • pellicola trasparente da cucina

 

  • Ingredienti
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di farina 00
  • 5 di lievito vanigliato
  • 70 g di maizena
  • la scorza di un limone bio
  • 70 ml di olio di semi

Biscotti in padella senza burro e senza uova, procedimento

Lavorate la maizena, la farina, lo zucchero, il lievito, l’olio e la scorza di limone grattugiata per avere un impasto uniforme e compatto. Date una forma sferica al composto e fatelo riposare, avvolto nella pellicola trasparente, in frigo per 30 minuti.

Biscotti in padella senza burro e senza uova ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pancake con banane e fiocchi di avena l Per una colazione dolce e veloce

Potrebbe piacerti anche: Finocchi croccanti | Un contorno goloso e semplice per piatti di carne e pesce

Trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto, in modo da avere una sfoglia di composto non troppo spessa, e date forma ai vostri biscotti che trasferirete in una padella. Tappate con il coperchio e cuocete per 7-8 minuti, rivoltando i dolcetti a metà cottura. Adagiate i biscotti in un bel piatto da portata e lasciateli raffreddare. Spolverizzate con dello zucchero a velo a proprio piacere e servite.

Biscotti in padella senza burro e senza uova ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Merendine e snack confezionati per bambini, il subdolo inganno di chi li produce

Oltre al fatto che molto facilmente fanno male alla salute ed al benessere dei più…

52 minuti ago
  • Finger Food

Provali così e non torni più indietro: i gamberi pastellati a Natale fanno un figurone, croccanti e poco unti

I gamberi pastellati fatti così sono croccanti, leggeri e perfetti per Natale, con questa ricetta…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il segreto per fare alici fritte dorate e leggere che spariscono in un attimo, non riesco mai a fare il bis se le divorano subito

Le alici fritte se le fai come me saranno dorate e leggere, spariscono in un…

3 ore ago
  • News

Stella di Natale sempre rossa, ecco ogni quanto va annaffiata

Una delle domande che ci si pone più spesso durante questo periodo dell’anno riguarda, senza…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino di maiale alla birra, uno quella chiara delicata e leggera. Un secondo per ogni volta che vuoi

Spezzatino di maiale alla birra, uno quella chiara delicata e leggera. Un secondo per ogni…

6 ore ago
  • Finger Food

Spears di salsiccia, una ricetta che apre le porte alla fantasia. Aperitiviamo? Si, ma così

Spears di salsiccia, una ricetta che apre le porte alla fantasia. Aperitiviamo? Si, ma così.…

13 ore ago