Biscotti+paradiso+ripieni+%7C+Bont%C3%A0+golosa+e+accattivante
ricettasprint
/biscotti-paradiso-ripieni-bonta-golosa-accaivante/amp/

Biscotti paradiso ripieni | Bontà golosa e accattivante

Biscotti paradiso ripieni – ricettasprint

I Biscotti paradiso ripieni sono semplici e ghiotti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate dei dolcetti friabili e sfiziosi.

Potrebbe piaceri anche: Risotto alla crema di gamberi con paprika | Bontà invitante e gustosa

Potrebbe piaceri anche: Pasta pancetta ceci rosmarino | Un primo stuzzicante e saporito

Temperatura di cottura: 180° C. In forno.

Tempo di cottura: 10-12 minuti

  • Strumenti
  • un mattarello
  • una ciotola
  • una placca da forno
  • della carta da forno
  • una spatola

 

Biscotti paradiso ripieni, procedimento

Versate in una ciotola il mascarpone, la nutella, la vaniglia e lo zucchero. Mescolate con una forchetta per ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungete la panna montate e rigirate il tutto con una spatola. Decorate con un pizzico di nocciole. Mischiate gli ingredienti per avere una crema marrone uniforme e priva di coaguli. Stendete la frolla su un piano infarinato con il mattarello e ottenete una sfoglia di impasto di 0,5 cm.

Biscotti paradiso ripieni – ricettasprint

Con il coppa pasta fate le formine rotonde di impasto e poggiatele su una placca da forno foderata con apposita carta. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 10-12 minuti. Quando i biscotti sono dorati, sfornateli e lasciatali raffreddare per qualche minuto. Farcite un biscotto con la nutella e coprite il tutto con un secondo biscotto. Cospargete la superficie con dello zucchero a velo secondo vostro gusto. Fate lo stesso fino ad esaurimento dei biscotti. Mettete i dolcetti ripieni in un piatto in frigo per 2-3 giorni. Ecco, i biscotti sono pronti. Mettete i dolcetti in un bel piatto e servite i biscotti.

Biscotti paradiso ripieni – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Plumcake peperoni provola ed olive | La versione salata e golosa

Potrebbe piacerti anche: Torta di riso al limone senza farina | Profumata e golosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

3 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

3 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

5 ore ago