I Biscotti alla pasta frolla montata sono un favola! Facilissimi da fare, sono le gustosità di grande effetto scenico che ti fanno fare sempre un figurone.
I Biscotti alla pasta frolla montata sono strepitosi! Pronti in pochi minuti e in un paio di semplicissimi passaggi, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno uno appena li vede. E come potrebbe essere diversamente? Al primo assaggio si sciolgono in bocca come neve al sole accarezzando il palato con il loro sapore sfizioso semplicemente indimenticabile.
![Biscotti alla pasta frolla montata: friabili e golosi, con il cioccolato sono ancora più irresistibili](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2023/04/Biscotti-alla-pasta-frolla-montata.jpg)
Con questa ricetta, tutti li possono realizzare, e con pochissima fatica: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi!
Biscotti alla pasta frolla montata ecco come si fanno
I Biscotti alla pasta frolla montata sono magnifici! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono talmente buoni che riuscirete a smettere di mangiarli solo quando sono finiti, e non potrete fare a meno di leccarvi i baffi.
Fatti con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo ridotto, sono quelle gustosità a cui nessuno dice di no. Visto che sono molto economici e buonissimi, il consiglio resta sempre il solito: se potete, fatene sempre qualcuno in più perché sicuramente questi dolcetti sembrano non bastare mai.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 10 minuti
- Strumenti
- un sac à poche con beccuccio a stella
- una ciotola
- una frusta
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti per 50 biscotti
- 160 g di cioccolato al latte avanzato da Pasqua
- scorza d’arancia bio grattugiata per aromatizzare
- due cucchiai di lievito in polvere per dolci vanigliato
- 300 g di burro
- 21 cucchiai di farina per dolci
- 160 g di zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia
- 100 g di uova bio
Biscotti alla pasta frolla montata, procedimento
Montate il burro con lo zucchero e profumate il tutto con la scorza dell’agrume. Inglobate le uova e poi la farina setacciata. Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto uniforme che raccoglierete in un sac à poche con beccuccio a stella.
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![Biscotti alla pasta frolla montata: friabili e golosi, con il cioccolato sono ancora più irresistibili. Foto di Ricetta Sprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2023/04/Uova-1b-1.jpg)
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Date forma ai biscotti sulla leccarda e infornateli a 200° per 10 minuti. Una volta cotti, sfornateli e fateli raffreddare prima di inzuppare le due estremità di ciascuno in del cioccolato al latte sciolto e fatto raffreddare. Fate asciugare ciascun dolcetto su della carta forno e poi serviteli.
![Biscotti alla pasta frolla montata: friabili e golosi, con il cioccolato sono ancora più irresistibili. Foto di Ricetta Sprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2023/04/Zucchero-a-velo-3.jpg)
![Biscotti alla pasta frolla montata: friabili e golosi, con il cioccolato sono ancora più irresistibili. Foto di Ricetta Sprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2023/04/burro-9.jpg)