Biscotti con pecorino e pistacchi si preparano in poco tempo, l’importante e lasciare rassodare l’impasto. Scoprite la nostra ricetta sprint!
Una ricetta facile e veloce che si prepara senza alcuna difficoltà, potete servirli con altri sfiziosi antipasti a cena. Scoprite gli ingredienti per prepararli a casa senza difficoltà.
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Ingredienti
Per preparare questo sfizioso finger food, mettete in una ciotola di una planetaria il burro tagliato a dadini e i tuorli e mescolate bene, unite il pecorino grattugiato, la fontina a dadini, la farina, il sale e pepe nero.
Mescolate bene e fermatevi quando il composto diventa omogeneo. A questo punto unite la granella di pistacchi, avvolgete l’impasto in un foglio di pellicola di alimenti e mettetelo in frigo per un paio di ore.
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Trascorso il tempo, distribuite un pò di farina sul piano di lavoro adagiate l’impasto e formate delle palline e poi mettetele su una leccarda da forno e lasciate cuocere a 180° per 35 minuti. Spegnete e servite freddi su un piatto da portata.
Buon Appetito!
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