I biscotti al pistacchio con uvetta sono dei dolcetti che si preparano facilmente. Perfetti per un fine pasto o per la merenda. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi biscottini.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti di frolla morbida al pistacchio, un momento di relax pieno di gusto
Leggi anche >Â Biscotti salati al pistacchio | Uno snack sfizioso semplice e gustoso
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questi biscotti si inizia a mettere in ammollo l’uvetta, se si vuole invece di usare l’acqua si può usare del liquore a piacere, per 10 minuti.
Nel frattempo si mette in una ciotola ed uova con lo zucchero e poi si aggiunge anche la farina ed il lievito entrambe setacciate. Amalgamare per bene e poi aggiungere anche l’olio e poi i pistacchi ridotti a farina con un mixer.
Impastare ed aggiungere anche l’uvetta strizzata. Una volta che si ottiene un impasto omogeneo si iniziano a formare i biscotti dandogli la forma preferita. Posizionare i biscotti su di una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 20-25 minuti a 180°C, in forno già caldo. Una volta cotti li si lascia raffreddare e poi si spolverizzano con dello zucchero a velo e della granella di pistacchio (facoltativa).
Leggi anche >Â Biscotti di frolla morbidi al pistacchio | I biscotti per grandi e piccoli
Leggi anche >Â Biscotti al pistacchio farciti | Piccole coccole golose
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…
Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…
Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…
Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…
Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…
Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…