Preparare i biscotti è sempre un piacere, anche perché piacciono a grandi e piccini. Oggi prepareremo una variante un po’ particolare: i biscotti al rum.
Leggi anche: Biscotti morbidi al pistacchio
Una versione che ci porta in America…ma davvero golosa.
Leggi anche: Biscotti glassati di Carnevale veloci | Al profumo di vaniglia
Iniziamo con gli albumi. Dividiamoli dai tuorli e lasciamoli riposare in frigo per almeno due giorni (la preparazione di questi biscotti è simile a quella dei macaron).
Aiutandoci con una planetaria, prendiamo gli albumi freddi e, insieme all’aroma rum e ad un pizzico di sale, iniziamo a montarli. Mentre si montano, aggiungiamo lo zucchero poco alla volta, fino ad ottenere una consistenza a neve.
Una volta montati, inseriamo nel composto la farina.
Facciamo amalgamare e inseriamo qualche goccia di colorante alimentare azzurro. Continuiamo a mescolare delicatamente.
Facciamo riposare il composto in frigo 30 minuti.
Prepariamo una teglia ricoperta di carta forno. Prendiamo il composto e posizioniamolo con la sac a pochè.
Cuociamo, in forno ventilato, a 160° per 15 minuti.
Leggi anche: Biscotti alle nocciole | La merenda aromatizzata e gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…