Preparare i biscotti è sempre un piacere, anche perché piacciono a grandi e piccini. Oggi prepareremo una variante un po’ particolare: i biscotti al rum.
Leggi anche: Biscotti morbidi al pistacchio
Una versione che ci porta in America…ma davvero golosa.
Leggi anche: Biscotti glassati di Carnevale veloci | Al profumo di vaniglia
Iniziamo con gli albumi. Dividiamoli dai tuorli e lasciamoli riposare in frigo per almeno due giorni (la preparazione di questi biscotti è simile a quella dei macaron).
Aiutandoci con una planetaria, prendiamo gli albumi freddi e, insieme all’aroma rum e ad un pizzico di sale, iniziamo a montarli. Mentre si montano, aggiungiamo lo zucchero poco alla volta, fino ad ottenere una consistenza a neve.
Una volta montati, inseriamo nel composto la farina.
Facciamo amalgamare e inseriamo qualche goccia di colorante alimentare azzurro. Continuiamo a mescolare delicatamente.
Facciamo riposare il composto in frigo 30 minuti.
Prepariamo una teglia ricoperta di carta forno. Prendiamo il composto e posizioniamolo con la sac a pochè.
Cuociamo, in forno ventilato, a 160° per 15 minuti.
Leggi anche: Biscotti alle nocciole | La merenda aromatizzata e gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…