Friabili e saporiti, i Biscotti sablè sono una leccornia fantastica e goduriosa. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Sablé breton: golosi biscotti con ganache al cioccolato
Potrebbe piacerti anche: Biscotti Savoia alla siciliana | Dolciumi invitanti e prelibati
Versate la cannella, il sale ed il burro nel boccale e montate tutti gli ingredienti senza farfalla per 2 minuti a velocità 4. Incorporate l’amido di mais e la farina e mescolate per 30 secondi a velocità 3. Estraete l’impasto ed avvolgetelo in un pezzo di pellicola trasparente prima di riporlo in freezer per 60 minuti. Tirate fuori il composto dal congelatore e dividetelo in tre parti ognuna delle quali la trasformerete in un rotolo d’impasto di circa 30 cm. Arrotolate ciascun tubo d’amalgama nella pellicola trasparente e rimetteteli in freezer per 120 minuti.
In un grande e capiente piatto versate dello zucchero di canna. Estraete dal congelatore e dalla pellicola i tubi d’impasto e fateli rotolare, a dovere, nello zucchero di canna disposto nel piatto. Su un tagliere, riducete i rotoloni zuccherati a fette con spessore di circa 1 cm che disporrete su una teglia ricoperta con apposita carta. Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi e cuocete per 15 minuti. Quando la superficie dei dolcetti si sarà dorata, ecco i biscotti sono pronti. Estraeteli dal forno e fateli raffreddare. Raggiunta la temperatura ambiente, i più golosi potranno cospargerli con dello zucchero semolato. Ma adesso gustatevi una di queste prelibate leccornie dal sapore sublime e fragrante.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti alle noci senza burro ne uova e senza lievito. Velocissimi e leggeri
Potrebbe piacerti anche: Biscotti alla cannella, la gustosa semplicità del mattino
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…