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Finger Food

Biscotti salati agli spinaci con philadelphia, stuzzicante snack da aperitivo

biscotti salati agli spinaci con philadelphia

Biscotti salati agli spinaci con philadelphia, stuzzicante snack da aperitivo

Realizziamo insieme con la nostra ricetta sprint questi deliziosi biscotti salati agli spinaci con philadelphia, ideale per rallegrare un aperitivo o un antipasto con uno snack originale e gustoso. Vediamo insieme il procedimento.

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Ingredienti

240 gr di farina
Un uovo
50 gr di spinaci

100 ml di latte
sale q.b.
mezza bustina di lievito per pizze salate
80 gr di ricotta
50 gr di parmigiano grattugiato
200 gr di philadelphia

Preparazione dei biscotti salati agli spinaci con philadelphia

Per realizzare i vostri biscotti salati agli spinaci con philadelphia, prendete una ciotola capiente e setacciate la farina ed il lievito.

A parte, in una terrina versate l’uovo, il latte, la ricotta ed il parmigiano e mescolate il tutto.

Lavate e pulite gli spinaci, lessateli in acqua leggermente salata e sgocciolateli bene. Poneteli in un mixer e frullateli fino a creare una purea.

Aggiungete gli spinaci al composto di uovo e mescolate bene. Unite la farina ed il lievito setacciati, poco alla volta, impastando fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate i vostri biscotti e trasferiteli su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati tra loro. Cuocete a 170 gradi in modalità ventilata per 15 minuti.

Fate raffreddare completamente i biscotti, poi farciteli con uno strato abbondante di philadelphia e servite: sono veramente buonissimi!

biscotti salati agli spinaci con philadelphia

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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