Realizziamo insieme con la nostra ricetta sprint questi deliziosi biscotti salati agli spinaci con philadelphia, ideale per rallegrare un aperitivo o un antipasto con uno snack originale e gustoso. Vediamo insieme il procedimento.
Potrebbe piacerti anche: bruschette miste
Ingredienti
240 gr di farina
Un uovo
50 gr di spinaci
Per realizzare i vostri biscotti salati agli spinaci con philadelphia, prendete una ciotola capiente e setacciate la farina ed il lievito.
A parte, in una terrina versate l’uovo, il latte, la ricotta ed il parmigiano e mescolate il tutto.
Lavate e pulite gli spinaci, lessateli in acqua leggermente salata e sgocciolateli bene. Poneteli in un mixer e frullateli fino a creare una purea.
Aggiungete gli spinaci al composto di uovo e mescolate bene. Unite la farina ed il lievito setacciati, poco alla volta, impastando fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate i vostri biscotti e trasferiteli su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati tra loro. Cuocete a 170 gradi in modalità ventilata per 15 minuti.
Fate raffreddare completamente i biscotti, poi farciteli con uno strato abbondante di philadelphia e servite: sono veramente buonissimi!
Potrebbe piacerti anche: crostini con philadelphia, tonno ed erba cipollina
In seguito ad uno studio emerge una complicazione di carattere psicologico e comportamentale connesso alla…
Oggi ho ben pensato di realizzare un perfetto aperitivo fatto in casa, ecco perché preparo…
In vacanza hai voglia solo di piatti veloci, che costano poco e si preparano in…
Non c'è bisogno di cambiare le ricette storiche, basta rispettare quello che tramanda la tradizione…
Brioche per gelato le faccio io ogni anno come vuole la tradizione, lo preferiscono al…
Prestate moltissima attenzione a come conservate il pesce in frigorifero: dovete fare solo così, altrimenti…