Realizziamo insieme con la nostra ricetta sprint questi deliziosi biscotti salati agli spinaci con philadelphia, ideale per rallegrare un aperitivo o un antipasto con uno snack originale e gustoso. Vediamo insieme il procedimento.
Potrebbe piacerti anche: bruschette miste
Ingredienti
240 gr di farina
Un uovo
50 gr di spinaci
Per realizzare i vostri biscotti salati agli spinaci con philadelphia, prendete una ciotola capiente e setacciate la farina ed il lievito.
A parte, in una terrina versate l’uovo, il latte, la ricotta ed il parmigiano e mescolate il tutto.
Lavate e pulite gli spinaci, lessateli in acqua leggermente salata e sgocciolateli bene. Poneteli in un mixer e frullateli fino a creare una purea.
Aggiungete gli spinaci al composto di uovo e mescolate bene. Unite la farina ed il lievito setacciati, poco alla volta, impastando fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate i vostri biscotti e trasferiteli su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati tra loro. Cuocete a 170 gradi in modalità ventilata per 15 minuti.
Fate raffreddare completamente i biscotti, poi farciteli con uno strato abbondante di philadelphia e servite: sono veramente buonissimi!
Potrebbe piacerti anche: crostini con philadelphia, tonno ed erba cipollina
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…