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Biscotti secchi all’arancia | Perfetti così o da inzuppare nel latte

Biscotti secchi all’arancia sono davvero buoni, perfetti a colazione o da portare con se per uno spuntino di metà mattinata.

Biscotti secchi all’arancia Ricettasprint

Provateci anche voi, si preparano facilmente e con pochi ingredienti e senza uova, sono biscotti perfetti per tutta la famiglia. I biscotti ricordano un pò quelli della nonna, sono molto friabili, perfetti anche all’ora del tè. Si conservano benissimo in un contenitore a chiusura ermetica per una settimana, provate la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti per 25 biscotti

  • 150 g di farina 00
  • 40 g di zucchero
  • 50 ml di latte
  • 45 g di burro
  • 8 g di lievito per dolci
  • scorza grattugiata di un’arancia

Biscotti secchi all’arancia: preparazione

Per preparare questi fragranti e friabili biscotti, non vi resta che iniziare a riscaldare il forno a 180°C, poi lavate l’arancia e ricavate la scorza, basterà grattugiarla. Fate attenzione a non togliere la parte bianca perchè è amara e potreste percepirlo quando assaggiate i biscotti.

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In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il lievito e mescolate bene poi unite a filo il latte e e il burro tagliato a dadini e continuate ad impastare così da amalgamare bene il tutto e ottenere un composto omogeneo, infine aggiungete la scorza grattugiata di un’arancia

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Non appena sarete pronti, potete stendere l’impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato e con un coppapasta o base di un bicchiere ricavate i biscotti. Adagiate man mano su una leccarda da forno ricoperta con carta forno, distanziate e fate cuocere per 15-20 minuti e poi sfornate e fate raffreddare bene e poi servite.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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