Biscotti+Secchi+con+Mandorle%2C+quel+che+ci+vuole+a+merenda+o+colazione
ricettasprint
/biscotti-secchi-mandorle-merenda-colazione/amp/

Biscotti Secchi con Mandorle, quel che ci vuole a merenda o colazione

Biscotti Secchi alle Mandorle FOTO ricettasprint

Biscotti Secchi con Mandorle, quel che ci vuole a merenda o colazione.

La ricetta sprint per preparare una deliziosa tentazione, ideale per cominciare la giornata o per fare un break al pomeriggio.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Salame di Cioccolato senza uova e cottura, che ricetta sprint

Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:

INGREDIENTI dose per 4-6 persone
farina di mandorle 140 g

semi di sesamo q.b.
ghee 70 g
cacao in polvere 30 g
mandorle 20 g
stevia naturale in polvere q.b.
uovo 1
baccello di vaniglia 1

PREPARAZIONE dei Biscotti Secchi con Mandorle

Per preparare i vostri Biscotti seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come primo procedimento da compiere con il prendere tutti gli ingredienti a disposizione per mescolarli energicamente.

Per fare questo potete procedere manualmente con un cucchiaio di legno oppure impiegare un robot da cucina. Otterrete un bell’impasto omogeneo da stendere su di un piano da lavoro tra due fogli di carta forno.

Appiattitelo utilizzando un mattarello od un rullo da cucina. Poi usate un tagliapasta per incidere il composto e ricavarne dei quadrati. Potete lasciare questa forma o conferire al tutto quella che desiderate, magari di dischetti usando un bicchiere.

Cospargete ciascun pezzo con dei semi di sesamo e quindi sistemateli su di una placca. Volendo potete anche incastonare una mandorla interna in ciascun biscotto. Inserite in forno a modalità statica preriscaldata e cuocete a 180° per massimo 10′.

Biscotti Secchi con Mandorle

Al termine, quando i vostri Biscotti Secchi con Mandorle risulteranno cotti, estraeteli e lasciateli raffreddare, quindi serviteli pure. Li potete conservare anche per una settimana in un contenitore in vetro od in una biscottiera al chiuso.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Graffette al Limone, delle bontà zuccherose pronte in pochi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

A breve ho il controllo dal nutrizionista non posso concedermi sgarri con questa insalata mi sazio e arrivo in splendida forma alla prova costume

Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Seguo la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, non possiamo chiamarla omelette ma è sua maestà la frittata, fatta così è tutt’altra storia

Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…

57 minuti ago
  • Dolci

Cioccolatini dell’estate, questi sono fit quindi mangi e non ingrassi… un sogno che diventa realtà

Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…

1 ora ago
  • News

Robot da cucina, quando lo pulisci fai tutto veramente come si deve? Come ridurre i guasti

In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…

2 ore ago
  • Dolci

Croccanti fuori e morbidissimi dentro sono certa che ti basterà mangiare un fagottino per iniziare la giornata al meglio, scegli il gusto che preferisci

Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…

2 ore ago
  • News

Con il forno non puoi sbagliare, metti da parte il limone e usa solo questi due ingredienti

Si torna a parlare ancora una volta della pulizia del forno, non serve più usare…

3 ore ago