Biscotti+senza+burro+e+uova%2C+la+ricetta+invincibile+di+Benedetta+Rossi
ricettasprint
/biscotti-senza-burro-uova-ricetta-invincibile-benedetta-rossi/amp/

Biscotti senza burro e uova, la ricetta invincibile di Benedetta Rossi

I Biscotti senza burro e uova di Benedetta Rossi sono buonissimi. Perfetti per ogni stagione, saranno graditi a tutti.

I Biscotti senza burro e uova sono leggeri e gustosi. Semplici da preparare, questa è le ricetta ideale da fare quando si ha poco tempo a disposizione.

Biscotti senza burro e uova, la ricetta invincibile di Benedetta Rossi. Foto di Benedetta Rossi

Fatti con pochissimi ingredienti, questi sono dolcetti favolosi. Friabili e fragranti, vi conquisteranno fin dal primo morso.

Biscotti senza burro e uova di Benedetta Rossi ecco come si fanno

I Biscotti senza burro e uova di Benedetta Rossi sono dolcetti fantastici! Realizzati in pochi e facili passaggi, sono delle ghiottonerie deliziose e genuine.

Questi biscotti light sono degli ottimi spezza fame. Gustati inzuppati in una bella tazza di latte, sono una colazione da urlo!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 20 minuti

  • Strumenti
  • tre ciotole
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 150 g di latte
  • una bustina di vanillina
  • 120 g di zucchero
  • 120 ml di olio di semi di girasole
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 450 g di farina
  • buccia grattugiata di un limone

Biscotti senza burro e uova di Benedetta Rossi, procedimento

Mescolate il latte con l’olio e unite lo zucchero. Profumate con la scorza del limone grattugiata e aggiungete la vanillina, il lievito. Mescolate gli ingredienti e incorporate la farina un poco alla volta.

Leggi anche: Baccalà profumato al limone, tutto in forno senza sporcarsi

Leggi anche: Polpettine di riso con prosciutto cotto e parmigiano

Biscotti senza burro e uova, la ricetta invincibile di Benedetta Rossi. Foto di Benedetta Rossi

Leggi anche: Quiche ai 3 pomodori: bastano pochissimi minuti per una cena davvero sublime

Con l’impasto omogeneo date forma ai biscotti che passerete nelle zucchero semolato prima di infornarli a 180° per 20 minuti.

Biscotti senza burro e uova, la ricetta invincibile di Benedetta Rossi. Foto di Benedetta Rossi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti senza burro e uova, la ricetta invincibile di Benedetta Rossi. Foto di Benedetta Rossi
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

5 ore ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

5 ore ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

6 ore ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

7 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

7 ore ago