Biscotti+senza+lievito+subito+pronti%3A+l%26%238217%3Beccezione+goduriosa+e+light+che+fa+felici+tutti%21
ricettasprint
/biscotti-senza-lievito-subito-pronti-eccezione-goduriosa-light/amp/

Biscotti senza lievito subito pronti: l’eccezione goduriosa e light che fa felici tutti!

I Biscotti senza lievito subito pronti sono fantastici! Fatti in un paio di semplicissimi passaggi, sono i dolcetti che è sempre il momento giusto per mangiarli

I Biscotti senza lievito subito pronti sono favolosi! Realizzati con pochi ingredienti, sono una vera e propria miniera di sostanze nutritive che piacciono proprio a tutti: grandi e piccini, giovani e meno giovani. Economici e leggeri, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne uno appena li vede, anche solo per assaggiarli.

Biscotti senza lievito subito pronti: l’eccezione goduriosa e light che fa felici tutti!

Invitanti e appetitosi, sono come le ciliegie: uno tira l’altro e smetterete di mangiarli solo quando sono finiti, mai prima! Croccanti fuori e morbidi dentro, nessuno riesce a dirgli di no. E come dargli torto?

Biscotti senza lievito subito pronti ecco come si fa

I Biscotti senza lievito subito pronti sono eccezionali! Molto più che leggeri perché privi di olio e burro sono anche senza lievito quindi di preparano in un lampo.

Ideali per un risveglio da leoni, i bambini li adorano e questo li rende perfetti anche per una merendina golosa semplicemente irresistibile! Inoltre, li potete anche mangiare come dolcetto rigenerante in un momento di calo di energie durante la giornata quando non ci vedete più dalla fame, e subito spunterà di nuovo il sole.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 15 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un cucchiaio
  • una leccarda
  • carta forno
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 50 g di zucchero semolato + quello per spolverizzare q.b.
  • 7 cucchiai e mezzo di farina per dolci
  • 2 pizzichi di bicarbonato
  • gherigli di nocciole q.b.
  • 50 g di uovo bio
  • un filo di acqua se serve

Biscotti senza lievito subito pronti, procedimento

Frullate in un mixer cucina la farina con l’uovo, lo zucchero, il bicarbonato e un filo di acqua se necessario. Aggiungete le nocciole, frullate il tutto ancora un pò e trasferite l’impasto omogeneo sul piano di lavoro dove con le mani li darete la forma di un filone che taglierete a fette con spessore di 1 cm circa.

Leggi anche: Spianata abruzzese di Pasqua: anticipiamoci prima delle festività

Leggi anche: Medaglioni in padella, pronti subito e non sporchi nulla

Biscotti senza lievito subito pronti: l’eccezione goduriosa e light che fa felici tutti! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasticcini soffici alla frutta sciroppata, incantevoli bocconcini che si sciolgono in bocca

Mettete le sagome realizzate alla giusta distanza tra loro su una leccarda foderata di carta forno, spolverizzatele con dello zucchero e infornate a 180° per 15 minuti, o fino a doratura.

Biscotti senza lievito subito pronti: l’eccezione goduriosa e light che fa felici tutti! Foto di Ricetta Sprint
Biscotti senza lievito subito pronti: l’eccezione goduriosa e light che fa felici tutti! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

13 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

43 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

1 ora ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

3 ore ago