Oggi vi presentiamo dei dolcetti leggeri e molto gustosi che i più piccini adorano. Stiamo parlando dei Biscotti senza uova burro e zucchero. Fatti con un impasto light e facilissimo da preparare, potrete dare libero sfogo alla vostra fantasia. Mio nipote adora questi dolcetti, soprattutto se glieli servo decorati con piccoli chicchi di zucchero colorato. Ma quello che più adora è passare del tempo con me a preparare questi dolcetti leggeri dando libero sfogo alla nostra fantasia: noi spesso li coloriamo con della glassa all’acqua di diverse colorazioni e finiamo per realizzare dei dolcetti veramente belli e accattivanti.
Ideali per una sana colazione o per una merendina gustosa senza troppi sensi di colpa, questi biscotti sono dei veri amici della nostra linea. Se preparerete questi dolcetti per voi o per il vostro compagno, al posto dei chicchi di zucchero spolverizzate questi biscotti con un pizzico di zucchero a velo.
Non sono morbidi come i biscotti della nonna ma sono comunque dei dolcetti molto accattivanti e invitanti. Sfornate questi biscotti dal forno e lasciateli raffreddare per qualche minuto prima di gustarli immersi nel profumo di pane che fuoriesce dal forno al termine della loro cottura. Una volta raffreddati questi dolcetti rimangono morbidi e mantengono il loro gusto intatto. Potete conservare questi biscotti in una scatola o in un sacchetto per alimenti per qualche giorno.
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Dosi per: 12 biscotti i 6 cm di diametro
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Versate la farina in una ciotola e dateli la forma di una fontana. Unite nel buco centrale l’olio, lo zucchero, il lievito e il sale. Impastate e unite il latte un poco alla volta.
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Lavorate gli ingredienti e stendete il panetto di composto morbido e coeso su una spianatoia in modo da avere una sfoglia di impasto con spessore di 3 mm. Date forma ai vostri biscotti, posizionateli, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 180° per 20 minuti.
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