Biscotti+senza+uovo+%7C+Ricetta+veloce+per+una+bont%C3%A0+ghiotta+e+invitante
ricettasprint
/biscotti-senza-uovo-ricetta-veloce-per-una-bonta-ghiotta-e-invitante/amp/
Dolci

Biscotti senza uovo | Ricetta veloce per una bontà ghiotta e invitante

Biscotti senza uovo – ricetta sprint

I Biscotti senza uovo sono golosi e gustosi. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Ottenete dei dolcetti sfiziosi e appetitosi. I biscotti sono semplici e veloci da realizzare. Conservate i biscotti in una apposita scatola al massimo per 30 giorni.

Potrebbe piacerti anche: Dessert al riso soffiato | Delizioso e gustoso davvero irresistibile

Potrebbe piacerti anche: Torta con yogurt greco e arance, cremosa e fresca per l’estate

Dosi per: 60 biscotti.

Preparato in: 10 minuti.

Temperatura di cottura: 20-25 minuti.

Tempo di cottura: 190°C. In forno.

Strumenti: una teglia e che sia foderata con carta forno

  • Ingredienti
  • 120 g di zucchero e che sia semolato
  • una fialetta e che sia di aroma e di vaniglia
  • 125 g di yogurt e che sia bianco e vaccino
  • 80 ml di olio e che sia di semi e di girasole
  • quadretti e che siano di cioccolato e fondente
  • 2 cucchiai e siano di fecola e di patate
  • una bustina e che sia di ammoniaca e per dolci
  • 350 g di farina
  • 70 g di gocce e che siano di cioccolato

Biscotti senza uovo e procedimento

Versate la fecola e che sia di patate in una ciotola. Unite lo yogurt e che sia bianco e vaccino. Mescolate con cura. Aggiungete un filo di olio e che sia di semi e di girasole. Incorporate lo zucchero. Mischiate con una forchetta. Unite l’ammoniaca per dolci, l’aroma di vaniglia. Incorporate la farina e le gocce e che siano di cioccolato. Mescolate con attenzione. Ottenete un panetto di impasto uniforme e compatto.

Biscotti senza uovo – ricetta sprint

Fate delle piccole sfere di impasto. Schiacciate con le mani le forme di composto. Mettete i cerchi di impasto ottenuti in una teglia foderata con apposita carta. Incorporate in ogni biscotti delle gocce di cioccolato. Mettete in forno caldo a 190 gradi. Cuocete per circa 20-25 minuti. Ecco i biscotti sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Servite i biscotti.

Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

35 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago