Biscotti+senza+uovo+%7C+Ricetta+veloce+per+una+bont%C3%A0+ghiotta+e+invitante
ricettasprint
/biscotti-senza-uovo-ricetta-veloce-per-una-bonta-ghiotta-e-invitante/amp/
Dolci

Biscotti senza uovo | Ricetta veloce per una bontà ghiotta e invitante

Biscotti senza uovo – ricetta sprint

I Biscotti senza uovo sono golosi e gustosi. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Ottenete dei dolcetti sfiziosi e appetitosi. I biscotti sono semplici e veloci da realizzare. Conservate i biscotti in una apposita scatola al massimo per 30 giorni.

Potrebbe piacerti anche: Dessert al riso soffiato | Delizioso e gustoso davvero irresistibile

Potrebbe piacerti anche: Torta con yogurt greco e arance, cremosa e fresca per l’estate

Dosi per: 60 biscotti.

Preparato in: 10 minuti.

Temperatura di cottura: 20-25 minuti.

Tempo di cottura: 190°C. In forno.

Strumenti: una teglia e che sia foderata con carta forno

  • Ingredienti
  • 120 g di zucchero e che sia semolato
  • una fialetta e che sia di aroma e di vaniglia
  • 125 g di yogurt e che sia bianco e vaccino
  • 80 ml di olio e che sia di semi e di girasole
  • quadretti e che siano di cioccolato e fondente
  • 2 cucchiai e siano di fecola e di patate
  • una bustina e che sia di ammoniaca e per dolci
  • 350 g di farina
  • 70 g di gocce e che siano di cioccolato

Biscotti senza uovo e procedimento

Versate la fecola e che sia di patate in una ciotola. Unite lo yogurt e che sia bianco e vaccino. Mescolate con cura. Aggiungete un filo di olio e che sia di semi e di girasole. Incorporate lo zucchero. Mischiate con una forchetta. Unite l’ammoniaca per dolci, l’aroma di vaniglia. Incorporate la farina e le gocce e che siano di cioccolato. Mescolate con attenzione. Ottenete un panetto di impasto uniforme e compatto.

Biscotti senza uovo – ricetta sprint

Fate delle piccole sfere di impasto. Schiacciate con le mani le forme di composto. Mettete i cerchi di impasto ottenuti in una teglia foderata con apposita carta. Incorporate in ogni biscotti delle gocce di cioccolato. Mettete in forno caldo a 190 gradi. Cuocete per circa 20-25 minuti. Ecco i biscotti sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Servite i biscotti.

Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

2 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

2 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

4 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

5 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

7 ore ago