Biscotti senza zucchero e uova - ricettasprint
Biscotti senza zucchero e uova – ricettasprint

I biscotti senza zucchero e uova sono perfetti per chi vuole togliersi qualche sfizio goloso senza troppe calorie. L’impasto è leggero e morbido, la consistenza friabile e profumata: insomma proprio quello che ci vuole per una colazione buona e genuina! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Biscotti morbidi alle fragole

Ingredienti

200 g di farina 00
80 g di malto d’orzo
55 g di olio di semi
Un cucchiaio di miele
Un cucchiaio di acqua
Una bustina di vanillina
Zucchero a velo (facoltativo)

Preparazione dei biscotti

Per realizzare questi dolcetti, iniziate setacciando la farina e la vanillina in un recipiente. Versate l’acqua, il miele, l’olio ed il malto ed impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo e liscio.

Biscotti senza zucchero e uova - ricettasprint

Avvolgetelo nella pellicola, fatelo risposare per mezz’ora in frigorifero. Riprendetelo e stendete l’impasto con un matterello, ricavando i vostri biscotti con delle formine. Posizionateli su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocete a 180 gradi per circa 8 minuti. Quando saranno dorati estraeteli e fateli raffreddare, poi gustateli!

Biscotti senza zucchero e uova - ricettasprint
Biscotti senza zucchero e uova – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Biscotti alla farina di riso e cocco | leggeri e golosi da gustare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.