I biscotti senza zucchero e uova sono perfetti per chi vuole togliersi qualche sfizio goloso senza troppe calorie. L’impasto è leggero e morbido, la consistenza friabile e profumata: insomma proprio quello che ci vuole per una colazione buona e genuina! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti morbidi alle fragole
Ingredienti
200 g di farina 00
80 g di malto d’orzo
55 g di olio di semi
Per realizzare questi dolcetti, iniziate setacciando la farina e la vanillina in un recipiente. Versate l’acqua, il miele, l’olio ed il malto ed impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo e liscio.
Avvolgetelo nella pellicola, fatelo risposare per mezz’ora in frigorifero. Riprendetelo e stendete l’impasto con un matterello, ricavando i vostri biscotti con delle formine. Posizionateli su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocete a 180 gradi per circa 8 minuti. Quando saranno dorati estraeteli e fateli raffreddare, poi gustateli!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti alla farina di riso e cocco | leggeri e golosi da gustare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…