I biscotti senza zucchero e uova sono perfetti per chi vuole togliersi qualche sfizio goloso senza troppe calorie. L’impasto è leggero e morbido, la consistenza friabile e profumata: insomma proprio quello che ci vuole per una colazione buona e genuina! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti morbidi alle fragole
Ingredienti
200 g di farina 00
80 g di malto d’orzo
55 g di olio di semi
Per realizzare questi dolcetti, iniziate setacciando la farina e la vanillina in un recipiente. Versate l’acqua, il miele, l’olio ed il malto ed impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo e liscio.
Avvolgetelo nella pellicola, fatelo risposare per mezz’ora in frigorifero. Riprendetelo e stendete l’impasto con un matterello, ricavando i vostri biscotti con delle formine. Posizionateli su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocete a 180 gradi per circa 8 minuti. Quando saranno dorati estraeteli e fateli raffreddare, poi gustateli!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti alla farina di riso e cocco | leggeri e golosi da gustare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L’acqua di cottura del riso è davvero preziosa. Nessuno te lo dice mai, ma rappresenta…
Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…
Lo sai che questi elettrodomestici consumano di più? Non ci credi? Lo sai che puoi…
Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…
Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…
Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…