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Dolci

Biscotti sofficissimi al cacao, il mix perfetto di consistenze che puoi gustare ogni volta che vuoi

Ecco il mix perfetto di consistenze che puoi gustare ogni volta che vuoi, prepariamo dei Biscotti sofficissimi al cacao per rendere unico il tuo Natale.

Proviamo un mix perfetto per Natale, la combo perfetta di diverse consistenze che puoi gustare ogni volta che vuoi soprattutto a in queste feste. Prepariamo questi Biscotti sofficissimi al cacao, sono davvero irresistibili e ti spieghiamo il perchè.

Biscotti sofficissimi al cacao

Hanno la consistenza di un pan di spagna in una versione mini davvero irresistibile tanto da ottenere una leggera crosticina esterna con al centro un morbidissimo ripieno, insomma una nuvola unica di sapori e bontà davvero sorprendenti. Si preparano in pochissimi minuti, non serve questa esperienza tanto particolare, bastano pochi minuti e in men che non si dica saranno pronti. Super profumati oltre che soffici, perchè oltre al cacao, andremo ad insaporire con un tocco di vaniglia davvero irresistibile, insomma il connubio speciale che devi assolutamente portare in tavola a Natale.

Buoni come appena sfornati anche per giorni, soffici ma friabili allo stesso tempo, te ne puoi solo innamorare.

Cosa aspetti allora? Segui le indicazioni passo passo, allaccia il grembiule e in mn che non si dica otterrai una ricetta tutta nuova e speciale, sperimentala con noi e non te ne pentirai. Iniziamo subito.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti circa

Ingredienti per circa 25 biscotti

375 g di farina
90 g di zucchero
90 g Olio di semi di girasole
60 ml Acqua

20 g di cacao amaro in polvere
6 g di lievito in polvere per dolci
1 uovo grande
Zucchero a velo q.b

Preparazione dei Biscotti sofficissimi al cacao

Per realizzare questi sorprendenti biscotti, versa in una ciotola zucchero, olio, acqua, cacao, l’uovo e procedi mescolando con un frustino. Poco per volta unisci la farina e solo alla fine il lievito.

cacao

Continua a lavorare il preparato con le mani e lavoraralo per bene fino ad ottenere un panetto omogeneo. Forma con l’impasto i tuoi biscotti dandogli la forma che preferisci, in questo caso abbiamo creato delle palline per poi allungarle e formare delle lunettem decorandole nei botdi con i rebbi di una forchetta.

impasto al cacao in preparazione

Passa i biscotti in un recipiente ricolmo di zucchero a velo e ricoprile delicatamente in modo omogeneo prestando attenzione e maneggiandole con delicatezza. Sistema poi i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno. Cuoci infine i biscotti in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti. Terminato il tempo di cottura indicato, sforna e lascia raffreddare per bene prima di servirli in tavola, vedrai che successo. Buon appetito.

zucchero a velo
Italia Murolo

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