Ricetta a dir poco sensazionali, economici e velocissimi prepariamo questi sorprendenti Dolcetti furbissimi ai 2 ingredienti, il dessert favoloso che devi assolutamente provare.
Con esiste ricetta più veloce e furba di questa, cono solo 2 ingredienti e un tocco finale goloso daremo vita a questi deliziosi Dolcetti furbissimi ai 2 ingredienti, il dessert favoloso che devi assolutamente provare.
Pazzeschi e super golosi, questi sono davvero dolcetti saporiti e indescrivibili. In bocca si sciogono letteralmente e il sapore è così buono che quasi un consiglio che possiamo darti è quello di prepararne molti perchè finiranno un un baleno. Ti sembrerà assurdo eppure serviranno davvero solo 2 ingredienti per realizzarlo e vedrai che successo.
Vuoi un consiglio speciale? Basta un solo ingrediente per dargli in tocco speciale, puoi decorare questi speciali dolcetti con l’aggiunta di confettini colorati, cocco grattugiato o granella di nocciole in aggiunta o al posto del cacao che andremo ad usare. Vediamo allora cosa serve e come si preparano.
Leggi anche: Dolcetti golosi alle mele li fai senza comprare niente, in 10 minuti e con 4 ingredienti
Leggi anche: Dolcetti veloci al cocco, stupefacente bontà che prepari solo con 4 ingredienti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti per circa 25 dolcetti
200 g di latte codensato
100 g di cacao
Per preparare questo delizioso dessert da offrire ai vostri ospiti suoer facili, inizia col versare il latte condensato in un pentolino e scldalo giusto qualche minuto. Puoi anche procedere con questa operazione versandolo direttamente in una scodella e mettendolo in microonde per 1 minuto al massimo.
Togli dal fuoco e una volta fuso il latte condensato, mescolando energicamente con un frustino a mano, aggiungi il cacao in polvere setacciato. Amalgama il composto per bene e impasta poi con le mani. Copri poi l’impasto con la pellicola e metti in frigo per 1 ora circa per far nuovamente rassodare il latte condensato.
Riprendi nuovamente l’impasto dal frigorifero e forma le palline. Sistemale man mano che le prepari su una teglia rivestita co carta da forno. Una volta terminata la preparazione metti in frigorifero per altri 15 minuti e infine prima di servirle in tavola, passale nel cacao o nello zucchero a velo, finiranno in un baleno vedrai che successo.
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…
Polpettone strepitoso, lo faccio sempre e lo divorano anche i bambini senza fiatare: ci mangiano…
Crocchè di melanzane: li hai mai provati? Ancora più buoni di quelli classici alle patate,…
Se non sai come prevenire la muffa in casa ecco qualche piccolo consiglio della nonna…
Ecco 6 ricette dolci da preparare con 3 ingredienti e in pochi minuti, che ne…