I biscotti speziati al cacao sono dei dolcetti che si prestano bene per accompagnare un tè pomeridiano o per un fine pasto delizioso.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 20 biscotti
250 gr di Farina 00
2 cucchiai di Cacao amaro in polvere
8 gr di Lievito in polvere per dolci
Per preparare questi morbidi e deliziosi biscotti si inizia mettendo in una ciotola la farina, il lievito in polvere ed il cacao dop averli setacciati.
Al centro delle polveri si mettono i pezzi di burro freddo e si lavora con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso. A questo punto si aggiunge lo zucchero, le uova e la cannella in polvere e la noce moscata.
In seguito, si mescola tutto sempre con le mani fino ad ottenere un composto morbido e liscio. Da questo impasto si ricavano delle palline della grandezza di una noce, ci si può aiutare con un dosagelato per ottenere delle palline tutte uguali. Ogni pallina si deve passare nello zucchero a velo e poi si mettono su di una teglia rivestita con della carta da forno. Alla fine si informa in forno già caldo per 8-10 minuti a 175° C. A cottura ultimata si tolgono subito dalla teglia e prima di servirli si rispolverano con dello zucchero a velo se si vuole.
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