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Biscotti tarallucci | Proprio come quelli comprati, ma più buoni

Perché comprare i biscotti al supermercato, quando abbiamo la ricetta giusta per farli in casa? Li vogliamo buoni, e forse anche di più, di quelli comprati? Prepariamo insieme i biscotti tarallucci.

Biscotti tarallucci FOTO ricettasprint

Una ricetta facile, quasi potremmo definire “della nonna”. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparali.

Leggi anche: Tarallucci all’uva con cioccolato | Un dessert irresistibile

Leggi anche: Biscotti integrali con yogurt | Leggeri e gustosi, buoni per la colazione

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • ½ bustina di lievito
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di miele
  • 25 g di margarina
  • 25 g di burro

Biscotti tarallucci: procedimento

Iniziamo a unire, in una ciotola, la margarina, il burro e lo zucchero ed iniziamo a mescolare con l’aiuto delle fruste elettriche. Quando saranno amalgamati per bene, aggiungiamo il miele, l’uovo, il lievito e, poco per volta, la farina.

Biscotti tarallucci FOTO ricettasprint

Mescoliamo il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Portiamolo sul nostro piano di lavoro leggermente infarinato, e stendiamolo con l’aiuto di un matterello.

Con l’aiuto di un coppapasta piccolo, ricaviamoci tanti dischetti e iniziamo a decorarli, facendo un’incisione a cerchio al suo interno (tipica dei tarallucci) e, anche, tanti piccoli taglietti che vanno verso l’esterno (anche questi, tipici dei tarallucci).

Biscotti tarallucci FOTO ricettasprint

Una volta pronti, poggiamoli su una teglia da forno, coperta di opportuna carta e spennelliamoli con l’altro uovo.

Cuociamoli, poi, per 10 minuti a 180°.

E poi…buon appetito!

Leggi anche: Biscotti natalizi al caffè | Biscotti buoni e gustosi per la merenda

Leggi anche: Biscotti di Natale vegani | Ricetta vegan per biscotti buonissimi

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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