Biscotti+vegani+con+cereali+e+cocco+%7C+Biscotti+light+dal+sapore+unico
ricettasprint
/biscotti-vegani-cereali-cocco/amp/
Dolci

Biscotti vegani con cereali e cocco | Biscotti light dal sapore unico

Una ricetta per uno snack light è quella che vi presentiamo adesso. Si tratta di biscotti vegani con cereali e cocco.

biscotti vegani con cereali e cocco – ricettasprint

Un dolce che, anche se vegano, non perde assolutamente tutto la sua fragranza ed il suo sapore. Siete curiosi? Prepariamoli insieme.

Leggi anche: Biscotti diamantini con farina d’avena | da inzuppare nel latte a colazione

Leggi anche: Biscotti d’avena e cocco | Super veloci e senza uova

Tempo di preparazione: 30 minuti

tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 100 g di farina 00
  • 100 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 100 g di fiocchi d’avena
  • 50 ml di olio di semi
  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 ml di acqua
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 100 g di farina integrale

Biscotti vegani con cereali e cocco: procedimento

In una ciotola, aggiungiamo la farina 00 e quella integrale, mescoliamo e solo successivamente, aggiungiamo anche la farina di cocco, il bicarbonato, lo zucchero di canna e i fiocchi d’avena.

mescoliamo la farina 00 e quella integrale ricettasprint

Mescoliamo gli ingredienti fra loro e aggiungiamo acqua, olio e succo di limone.

Continuiamo a mescolare finchè non si crea un panetto di impasto. Ci vorrà un pò di tempo, ma non abbiate paura: tutti gli ingredienti legano fra loro e, alla fine, si otterrà un panetto morbido e compatto.

impastiamo ricettasprint

 

Sul tavolo di lavoro, stendiamo un foglio di carta forno e, su di esso, stendiamo il nostro panetto. Una volta steso, appoggiamoci sopra un altro foglio di carta forno, così possiamo stendere per bene il nostro panetto, senza che si appiccichi alle mani.

Una volta steso, togliamo il foglio di carta forno superiore e, con l’aiuto di un coppapasta, creiamo i biscotti.

diamo forma ai biscotti ricettasprint

Prepariamo, a parte una teglia da forno con l’opportuna carta e, ogni biscotto che creiamo, poggiamolo su di essa.

Cuociamo i biscotti a 200° per 15 minuti.

Leggi anche: Biscotti alla quinoa con gocce di cioccolato | da gustare a colazione

Leggi anche: Biscotti salati senza glutine, lo sfizio a base di farina di mais

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Preparo i calamari panati croccanti ma zero unto e grassi, mangiali tutti i giorni saranno un successone solo 200 Kcal

Lo sai che io preparo i calamari panati croccanti ma sono light, zero unto e…

2 minuti ago
  • Primo piatto

Guarda cosa preparo in 5 minuti con dei funghi e del formaggio un piatto da trattoria, fanno bis e scarpetta

In soli 5 minuti ti faccio preparare un piatto da leccarsi i baffi condisci la…

32 minuti ago
  • Dolci

Torta leggerissima alle carote ma con uno speciale ingrediente segreto, meno di 100 kcal a fetta!

Per la colazione ho deciso di preparare un dolce diverso dal solito e con pochissimi…

1 ora ago
  • News

Miele bianco, la dolcezza della purezza e la cremosità della natura: devi provarlo

Quali sono le principali proprietà del miele bianco, qual è il suo sapore ed in…

2 ore ago
  • Dolci

Impazzisco per i fluffy pancake li mangio con un po’ di gelato sono soffici come nuvola, te ne innamorerai già al primo morso

Non so dire di no ai fluffy pancake, sono talmente irresistibili che li mangio con…

2 ore ago
  • News

Mani nere per colpa dei peperoni arrostiti, in meno di 10 minuti ti risolvo il problema

Con l'arrivo delle belle giornate molti di noi stanno trascorrendo molto tempo alla griglia per…

3 ore ago