Biscotti+veloci+al+cocco%3A+pochi+ingredienti+per+dei+dolcetti+soffici+da+favola%21
ricettasprint
/biscotti-veloci-cocco-dolcetti-soffici-favola/amp/
Dolci

Biscotti veloci al cocco: pochi ingredienti per dei dolcetti soffici da favola!

Soffici e super golosi, questi dolcetti sono perfetti per una merendina sana e gustosa. Amati da grandi e piccini, li potrete realizzare in un attimo! Privi di glutine, tutti li possono mangiare: anche le persone affetta da celiachia.

Biscotti veloci al cocco. Foto di Ricettasprint

Si tratta di una ricetta last minute che potrete realizzare con ingredienti che tutti abbiamo in casa e che hanno un costo molto ridotto. L’imapsto di questi dolcini si prepara in una ciotola e in modo molto semplice ma non per questo questi dolcetti sono meno buoni di tanti latri per i quali sono necessari diversi passaggi di lavorazione.

Ottimi per una merendina gustosa della 17:00 da assaporare con le amiche davanti a una bella tazza di tè, questi biscotti sono molto buoni anche presentati come dessert magari accompagnandoli con della panna montata oppure con delle palline di gelato del vostro gusto preferito.

Biscotti veloci al cocco ecco come si fa

I Biscotti veloci al cocco sono semplicemente favolosi! Si preparano in un’unica mossa e sono davvero buoni. Al primo morso, vi si scioglieranno in bocca coccolando il vostro palato con il loro sapore dolce e gustoso.

Questa è una ricetta da tenere sempre bene a mente e da appuntarsi sul nostro taccuino segreto delle ricette perché, oltre a darci modo di dare forma a dei biscotti semplicemente strepitosi, ci permette di creare questi dolcini in un lampo di avere sempre qualcosa da presentare agli ospiti, anche quelli he ci fanno un’improvvisata.

Se volete, per dare un tocco maggiormente estivo a questi dolcetti, vi basterà spolverizzali con del cocco rapè una volta che saranno cotti e raffreddati.

Realizzati in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 170 gradi

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • un ciotola
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • uova
  • 180 g di farina di cocco
  • 60 g di zucchero a velo
  • un filo d’acqua
  • 40 g di zucchero semolato
  • 30 g farina di riso

Biscotti veloci al cocco, procedimento

Sciogliete lo zucchero semolato in un filo d’acqua e mescolatelo in una ciotola con il resto degli ingredienti in una ciotola fino ad avere un composto omogeneo con il quale darete forma a delle palline di impasto grandi come una noce.

Leggi anche: Cotoletta alla milanese al forno: super gustosa ma più leggera!

Leggi anche: Con un giornale, la frutta sarà matura in pochi minuti. Il trucco di Patty | I Fatti Vostri

Biscotti veloci al cocco. Foto di Ricettasprint

Leggi anche: Tartare di tonno: per un antipasto goloso e invitante che piace a tutti!

Adagiate ogni sfera, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno, schiacciate leggermente le palline con il palmo della mano e infornate a 170° per 15 minuti. A fine cottura, sfornate i biscotti e fateli raffreddare prima di servirli.

Biscotti veloci al cocco. Foto di Ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti veloci al cocco. Foto di Ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago