Biscotti+veloci+al+cocco%3A+pochi+ingredienti+per+dei+dolcetti+soffici+da+favola%21
ricettasprint
/biscotti-veloci-cocco-dolcetti-soffici-favola/amp/
Dolci

Biscotti veloci al cocco: pochi ingredienti per dei dolcetti soffici da favola!

Soffici e super golosi, questi dolcetti sono perfetti per una merendina sana e gustosa. Amati da grandi e piccini, li potrete realizzare in un attimo! Privi di glutine, tutti li possono mangiare: anche le persone affetta da celiachia.

Biscotti veloci al cocco. Foto di Ricettasprint

Si tratta di una ricetta last minute che potrete realizzare con ingredienti che tutti abbiamo in casa e che hanno un costo molto ridotto. L’imapsto di questi dolcini si prepara in una ciotola e in modo molto semplice ma non per questo questi dolcetti sono meno buoni di tanti latri per i quali sono necessari diversi passaggi di lavorazione.

Ottimi per una merendina gustosa della 17:00 da assaporare con le amiche davanti a una bella tazza di tè, questi biscotti sono molto buoni anche presentati come dessert magari accompagnandoli con della panna montata oppure con delle palline di gelato del vostro gusto preferito.

Biscotti veloci al cocco ecco come si fa

I Biscotti veloci al cocco sono semplicemente favolosi! Si preparano in un’unica mossa e sono davvero buoni. Al primo morso, vi si scioglieranno in bocca coccolando il vostro palato con il loro sapore dolce e gustoso.

Questa è una ricetta da tenere sempre bene a mente e da appuntarsi sul nostro taccuino segreto delle ricette perché, oltre a darci modo di dare forma a dei biscotti semplicemente strepitosi, ci permette di creare questi dolcini in un lampo di avere sempre qualcosa da presentare agli ospiti, anche quelli he ci fanno un’improvvisata.

Se volete, per dare un tocco maggiormente estivo a questi dolcetti, vi basterà spolverizzali con del cocco rapè una volta che saranno cotti e raffreddati.

Realizzati in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 170 gradi

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • un ciotola
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • uova
  • 180 g di farina di cocco
  • 60 g di zucchero a velo
  • un filo d’acqua
  • 40 g di zucchero semolato
  • 30 g farina di riso

Biscotti veloci al cocco, procedimento

Sciogliete lo zucchero semolato in un filo d’acqua e mescolatelo in una ciotola con il resto degli ingredienti in una ciotola fino ad avere un composto omogeneo con il quale darete forma a delle palline di impasto grandi come una noce.

Leggi anche: Cotoletta alla milanese al forno: super gustosa ma più leggera!

Leggi anche: Con un giornale, la frutta sarà matura in pochi minuti. Il trucco di Patty | I Fatti Vostri

Biscotti veloci al cocco. Foto di Ricettasprint

Leggi anche: Tartare di tonno: per un antipasto goloso e invitante che piace a tutti!

Adagiate ogni sfera, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno, schiacciate leggermente le palline con il palmo della mano e infornate a 170° per 15 minuti. A fine cottura, sfornate i biscotti e fateli raffreddare prima di servirli.

Biscotti veloci al cocco. Foto di Ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti veloci al cocco. Foto di Ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

10 minuti ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

40 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

1 ora ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago