Biscottini+agli+agrumi+cannella+e+cioccolato+l+Golosi+e+invitanti
ricettasprint
/biscottini-agrumi-cannella-cioccolato-golosi-invitanti/amp/
Dolci

Biscottini agli agrumi cannella e cioccolato l Golosi e invitanti

Biscottini agli agrumi cannella e cioccolato ricettasprint

I Biscottini agli agrumi cannella e cioccolato sono dei dolcetti accattivanti e molto gustosi. Si preparano in pochi minuti e in poche semplici mosse. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi dolcetti senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Tartufi di stracchino con rucola | L’antipasto perfetto per Capodanno

Potrebbe piacerti anche: Tagliolini alla crema di salmone | Primo piatto da re pronto in poco

Realizzati in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 160 gradi

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • 3 coppa pasta a forma di stella a sei punte di diversa dimensione
  • una ciotola
  • carta forno
  • una leccarda

 

  • Ingredienti
  • cacao in polvere q.b.
  • 2 cucchiai di succo d’arancia
  • 250 g di farina
  • 120 g di burro a temperatura ambiente
  • cannellaq.b.
  • 100 g di zucchero
  • la scorza di un limone
  • la scorza di una arancia
  • un uovo

Biscottini agli agrumi cannella e cioccolato, procedimento

Versate lo zucchero in una ciotola e aggiungete il burro sminuzzato. Montate il tutto fino ad avere una soluzione cremosa. Unite il cacao in polvere, la cannella, la scorza degli agrumi grattata e a farina. Incorporate l’uovo sbattuto e il succo di arancia. Mischiate gli ingredienti per avere un composto uniforme che rovescerete sul vostro piano da lavoro già foderato con apposita carta.

Biscottini agli agrumi cannella e cioccolato ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Girelle di pandoro nutella e mascarpone | fantastico dolce natalizio

Potrebbe piacerti anche: Ravioli di frolla | Il buono e goloso dolce per questo Natale

Su una spianatoia ricoperta di carta forno, stendete il composto per avere una sfoglia di impasto. Usando il coppa pasta, ritagliate le formine di composto e adagiatele su una leccarda precedentemente foderata con apposita carta. Mettete il tutto in forno caldo a 160 gradi e cuocete per 15 minuti. Ecco, i biscotti sono pronti. Tirate fuori i dolcetti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. I più palati più esigenti potranno spolverare i dolcetti con dello zucchero a velo. Mettete i dolcini in un bel piatto da portata e servite i biscottini.

Biscottini agli agrumi cannella e cioccolato ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

38 minuti ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

2 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

3 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Come fuma la mia cena, è una zuppa che anche nonna approverebbe

I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…

5 ore ago
  • Ricette di Natale

A Natale riso, patate e cozze invece della classica lasagna, così li sorprenderai tutti! Anche meglio che al ristorante

Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…

6 ore ago