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Biscottini agli agrumi cannella e cioccolato l Golosi e invitanti

Biscottini agli agrumi cannella e cioccolato ricettasprint

I Biscottini agli agrumi cannella e cioccolato sono dei dolcetti accattivanti e molto gustosi. Si preparano in pochi minuti e in poche semplici mosse. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi dolcetti senza alcuna difficoltà.

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Realizzati in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 160 gradi

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • 3 coppa pasta a forma di stella a sei punte di diversa dimensione
  • una ciotola
  • carta forno
  • una leccarda

 

  • Ingredienti
  • cacao in polvere q.b.
  • 2 cucchiai di succo d’arancia
  • 250 g di farina
  • 120 g di burro a temperatura ambiente
  • cannellaq.b.
  • 100 g di zucchero
  • la scorza di un limone
  • la scorza di una arancia
  • un uovo

Biscottini agli agrumi cannella e cioccolato, procedimento

Versate lo zucchero in una ciotola e aggiungete il burro sminuzzato. Montate il tutto fino ad avere una soluzione cremosa. Unite il cacao in polvere, la cannella, la scorza degli agrumi grattata e a farina. Incorporate l’uovo sbattuto e il succo di arancia. Mischiate gli ingredienti per avere un composto uniforme che rovescerete sul vostro piano da lavoro già foderato con apposita carta.

Biscottini agli agrumi cannella e cioccolato ricettasprint

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Su una spianatoia ricoperta di carta forno, stendete il composto per avere una sfoglia di impasto. Usando il coppa pasta, ritagliate le formine di composto e adagiatele su una leccarda precedentemente foderata con apposita carta. Mettete il tutto in forno caldo a 160 gradi e cuocete per 15 minuti. Ecco, i biscotti sono pronti. Tirate fuori i dolcetti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. I più palati più esigenti potranno spolverare i dolcetti con dello zucchero a velo. Mettete i dolcini in un bel piatto da portata e servite i biscottini.

Biscottini agli agrumi cannella e cioccolato ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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