Un dolce facile e veloce, fatto di solo ingredienti naturali uova, zucchero, latte e burro.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Macarons
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un pentolino fate sciogliere il burro e il cioccolato senza smettere di mescolare, togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero.
Incorporate i tuorli una alla volta mescolando bene per ognuno, aggiungete la vanillina.
Montate gli albumi a neve e mettete da parte.
In un recipiente mescolate tutti gli ingredienti polverosi; la farina, il cacao, il lievito e il sale.
Unite rovesciando lentamente il composto al cioccolato, incorporate le chiare montate a neve e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido.
Coprite con la pellicola e lasciate raffreddare per un’ora, in modo che si solidifichi.
Ricavate tante palline dall’impasto preparato e arrotolatele con il palmo delle mani.
In una teglia foderata con carta da forno disponete le palline ben distanziate fra loro, fate una leggera pressione e cospargete con lo zucchero a velo.
Infornate i biscotti a forno preriscaldato a 160 C per 10/12 minuti.
Fate raffreddare e servite i vostri biscottini al cioccolato e vaniglia.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti allo zucchero di canna
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…