Un dolce facile e veloce, fatto di solo ingredienti naturali uova, zucchero, latte e burro.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Macarons
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un pentolino fate sciogliere il burro e il cioccolato senza smettere di mescolare, togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero.
Incorporate i tuorli una alla volta mescolando bene per ognuno, aggiungete la vanillina.
Montate gli albumi a neve e mettete da parte.
In un recipiente mescolate tutti gli ingredienti polverosi; la farina, il cacao, il lievito e il sale.
Unite rovesciando lentamente il composto al cioccolato, incorporate le chiare montate a neve e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido.
Coprite con la pellicola e lasciate raffreddare per un’ora, in modo che si solidifichi.
Ricavate tante palline dall’impasto preparato e arrotolatele con il palmo delle mani.
In una teglia foderata con carta da forno disponete le palline ben distanziate fra loro, fate una leggera pressione e cospargete con lo zucchero a velo.
Infornate i biscotti a forno preriscaldato a 160 C per 10/12 minuti.
Fate raffreddare e servite i vostri biscottini al cioccolato e vaniglia.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti allo zucchero di canna
Come è fatto il bubble tea, che ha un sapore speciale ma degli ingredienti che…
Per coccolarci oggi dopo pranzo e trascorrere così il pomeriggio con un pieno di energia,…
In casa tutti hanno voglia di una buona crostata specie se è golosa a profumata…
Un occhio al portafoglio e un altro alla salute, perché questa insalata diversa dal solito…
La panzanella con verdure e pane integrale è una nuova ricetta, basta con le solite,…
Presta moltissima attenzione al cibo che porti nello zaino quando sei in vacanza, perché se…