Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscottini al caffè, perfetti in ogni momento accanto ad una tazza fumante di buon caffè.
200 g di farina
70 g di burro
70 g di zucchero
4 g di lievito per dolci
10 g di zenzero fresco
La prima cosa da fare per preparare questi deliziosi biscottini è creare l’impasto! Impastate con le mani la farina, il burro a temperatura ambiente, lievito in polvere, uovo e zucchero per circa 2 minuti.
Ora aggiungete lo zenzero in polvere o grattugiato e continuate ad impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Fate una palletta ed avvolgetela nella pellicola, mettete in frigo e lasciare riposare 1 oretta.
Dopo 1 ora prendete l’impasto, stendetelo e ricavatene dei biscotti delle forme che preferite. Infornate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Trascorso il tempo di cottura, lasciate raffreddare e servite!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscottini alle olive, uno stuzzichino profumato e delizioso.
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…