Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscottini al caffè, perfetti in ogni momento accanto ad una tazza fumante di buon caffè.
200 g di farina
70 g di burro
70 g di zucchero
4 g di lievito per dolci
10 g di zenzero fresco
La prima cosa da fare per preparare questi deliziosi biscottini è creare l’impasto! Impastate con le mani la farina, il burro a temperatura ambiente, lievito in polvere, uovo e zucchero per circa 2 minuti.
Ora aggiungete lo zenzero in polvere o grattugiato e continuate ad impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Fate una palletta ed avvolgetela nella pellicola, mettete in frigo e lasciare riposare 1 oretta.
Dopo 1 ora prendete l’impasto, stendetelo e ricavatene dei biscotti delle forme che preferite. Infornate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Trascorso il tempo di cottura, lasciate raffreddare e servite!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscottini alle olive, uno stuzzichino profumato e delizioso.
Inevitabilmente, durante le feste di Natale, utilizzeremo molto di più tutti i nostri elettrodomestici, nessuno…
Per risparmiare con classe, il consiglio è quello di scegliere i seguenti vini. Costano tutti…
A Natale faccio la lasagna bianca con funghi e salsicce, un tripudio di sapori e…
Gli struffoli fritti napoletani si preparano così, la ricetta è collaudata e tramandata da generazione…
Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…
A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…