Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscottini al caffè, perfetti in ogni momento accanto ad una tazza fumante di buon caffè.
200 g di farina
70 g di burro
70 g di zucchero
4 g di lievito per dolci
10 g di zenzero fresco
La prima cosa da fare per preparare questi deliziosi biscottini è creare l’impasto! Impastate con le mani la farina, il burro a temperatura ambiente, lievito in polvere, uovo e zucchero per circa 2 minuti.
Ora aggiungete lo zenzero in polvere o grattugiato e continuate ad impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Fate una palletta ed avvolgetela nella pellicola, mettete in frigo e lasciare riposare 1 oretta.
Dopo 1 ora prendete l’impasto, stendetelo e ricavatene dei biscotti delle forme che preferite. Infornate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Trascorso il tempo di cottura, lasciate raffreddare e servite!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscottini alle olive, uno stuzzichino profumato e delizioso.
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…
Dopo avere fatto bruciare un qualsiasi tipo di preparazione, puoi comunque salvare tutto e togliere…