Biscottini+croccanti+con+Farina+di+Riso
ricettasprint
/biscottini-croccanti-farina-di-riso/amp/
Ricette per Celiaci

Biscottini croccanti con Farina di Riso

biscotti di riso -ricettasprint.it

Ecco un’idea carina per far merenda con i vostri bambini o per sgranocchiare qualcosa in compagnia di ospiti. I Biscottini croccanti con Farina di Riso si presentano molto invitanti e gustosi!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pancake al Cioccolato, piccole dolcezze per una grande bontà

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15-20′

INGREDIENTI per circa 15 biscotti

240 g Farina di Riso

2 uova
100 g zucchero
80 g di burro
8 g lievito per dolci senza glutine
La buccia grattata di limone

PREPARAZIONE dei Biscottini croccanti con Farina di Riso

Per preparare i vostri Biscottini croccanti con Farina di Riso, dovete come prima cosa mescolare insieme in una ciotola lo zucchero con le uova aiutandovi con delle fruste elettriche.

Appena avrete ottenuto un composto spumoso e chiaro aggiungete anche il burro sciolto, la farina setacciata ed il lievito e amalgamate il tutto (a mano o con una planetaria) fin quando il vostro impasto non avrà ottenuto una consistenza quasi morbida.

Lasciate riposare l’impasto in frigo per una ventina di minuti dopodiché infarinate un piano da lavoro e stendete l’impasto. Ricavate le forme che più vi piacciono per i vostri biscottini e appena avrete finito, foderate una teglia con carta forno e cuocete i vostri biscottini a 200 gradi per circa 15 minuti.

Non appena avranno un colorito dorato, spegnete il forno e lasciate raffreddare all’aria aperta. Servite spolverando con zucchero a velo.

biscotti al riso -ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti al Cioccolato bianco e Frutta gluten free

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

2 ore ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

3 ore ago
  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

5 ore ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

12 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

14 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

15 ore ago