Biscottini+croccanti+con+Farina+di+Riso
ricettasprint
/biscottini-croccanti-farina-di-riso/amp/
Ricette per Celiaci

Biscottini croccanti con Farina di Riso

biscotti di riso -ricettasprint.it

Ecco un’idea carina per far merenda con i vostri bambini o per sgranocchiare qualcosa in compagnia di ospiti. I Biscottini croccanti con Farina di Riso si presentano molto invitanti e gustosi!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pancake al Cioccolato, piccole dolcezze per una grande bontà

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15-20′

INGREDIENTI per circa 15 biscotti

240 g Farina di Riso

2 uova
100 g zucchero
80 g di burro
8 g lievito per dolci senza glutine
La buccia grattata di limone

PREPARAZIONE dei Biscottini croccanti con Farina di Riso

Per preparare i vostri Biscottini croccanti con Farina di Riso, dovete come prima cosa mescolare insieme in una ciotola lo zucchero con le uova aiutandovi con delle fruste elettriche.

Appena avrete ottenuto un composto spumoso e chiaro aggiungete anche il burro sciolto, la farina setacciata ed il lievito e amalgamate il tutto (a mano o con una planetaria) fin quando il vostro impasto non avrà ottenuto una consistenza quasi morbida.

Lasciate riposare l’impasto in frigo per una ventina di minuti dopodiché infarinate un piano da lavoro e stendete l’impasto. Ricavate le forme che più vi piacciono per i vostri biscottini e appena avrete finito, foderate una teglia con carta forno e cuocete i vostri biscottini a 200 gradi per circa 15 minuti.

Non appena avranno un colorito dorato, spegnete il forno e lasciate raffreddare all’aria aperta. Servite spolverando con zucchero a velo.

biscotti al riso -ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti al Cioccolato bianco e Frutta gluten free

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

6 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

9 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

10 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

11 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

13 ore ago