Prepara anche tu i biscotti ferro di cavallo, però aggiungi del cioccolato e saranno più invitanti e super gustosi. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.
Pronti per una nuova ricetta? Invece dei soliti biscotti prepara questi i biscotti ferri di cavallo che portano anche un po’ do fortuna è quello che ci vuole con l’inizio del nuovo anno. Invece di seguire la solita ricetta prova questi, l’estremità li intingi nel cioccolato fondente e sono più goduriosi.
Vediamo insieme la ricetta sprint e di certo non ti deluderemo. Nulla di impossibile in cucina, segui passo passo la ricetta sprint!
Non resta che mettersi all’opera e vedrai che non appena li servirai sarà un successo, se vuoi puoi aggiungere della granella di nocciole o mandorle al cioccolato.
Ingredienti per 20 biscotti
85 g di burro a temperatura ambiente
Per poter preparare questi biscotti, iniziamo a separare i tuorli dagli albumi, basta seguire i nostri trucchi e di certo non sbaglierai, clicca qui. In una ciotola grande metti il burro e lo zucchero fino e lavoriamo fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Uniamo poi i tuorli, uno alla volta, continuiamo a mescolare, aggiungiamo poi la farina setacciata, la buccia grattugiata del limone, facendo attenzione a non rimuovere la parte bianca che è amara. Uniamo anche la vaniglia, continuiamo a lavorare per bene gli ingredienti.
Solo quando l’impasto sarà omogeneo lasciamolo riposare in frigo per mezz’ora. Avvolgiamo il panetto intorno alla pellicola per alimenti.
Leggi anche: Da quando aggiungo la crema al caffè sulla torta la cioccolato non deludo nessuno, tutti fanno il bis
Leggi anche: Dimentica la classica ricetta del pan brioche, il mio impasto non deve lievitare e si prepara in pochi minuti
Dopo il tempo trascorso, riprendiamo l’impasto e stacchiamo dei pezzi di impasto e facciamo dei filoni, poi formiamo dei cilindri di circa 10 cm di lunghezza, curviamo un po’ così da fare la forma del ferro di cavallo.
Leggi anche: Hai una sola arancia in frigo? Benissimo aggiungila a questo impasto e servi la colazione a tutta la famiglia
Adagiamo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti a cottura terminata spegniamo e lasciamo raffreddare bene i biscotti e poi li intingiamo nel cioccolato fondente sciolto o a bagnomaria oppure al microonde. Serviamo e gustiamo.
Buona Pausa o Colazione!
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…