Biscottini+della+pasticceria+a+ferro+di+cavallo%2C+mettici+questo+ingrediente+se+li+litigheranno+tutti
ricettasprint
/biscottini-della-pasticceria-a-ferro-di-cavallo-mettici-questo-ingrediente-se-li-litigheranno-tutti/amp/

Biscottini della pasticceria a ferro di cavallo, mettici questo ingrediente se li litigheranno tutti

Prepara anche tu i biscotti ferro di cavallo, però aggiungi del cioccolato e saranno più invitanti e super gustosi. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Pronti per una nuova ricetta? Invece dei soliti biscotti prepara questi i biscotti ferri di cavallo che portano anche un po’ do fortuna è quello che ci vuole con l’inizio del nuovo anno. Invece di seguire la solita ricetta prova questi, l’estremità li intingi nel cioccolato fondente e sono più goduriosi.

Biscottini della pasticceria a ferro di cavallo, mettici questo ingrediente se li litigheranno tutti

Vediamo insieme la ricetta sprint e di certo non ti deluderemo. Nulla di impossibile in cucina, segui passo passo la ricetta sprint!

Biscotti ferro di cavallo con cioccolato: li divoreranno in un battibaleno

Non resta che mettersi all’opera e vedrai che non appena li servirai sarà un successo, se vuoi puoi aggiungere della granella di nocciole o mandorle al cioccolato.

Ingredienti per 20 biscotti

85 g di burro a temperatura ambiente

75 g di zucchero
2 tuorli
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
150 g di farina
buccia grattugiata del limone
200 g di cioccolato fondente

Procedimento dei biscotti ferro di cavallo

Per poter preparare questi biscotti, iniziamo a separare i tuorli dagli albumi, basta seguire i nostri trucchi e di certo non sbaglierai, clicca qui. In una ciotola grande metti il burro e lo zucchero fino e lavoriamo fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Biscotti ferro di cavallo aggiungo un po’ di cioccolato e li rendo più invitanti Ricettasprint

Uniamo poi i tuorli, uno alla volta, continuiamo a mescolare, aggiungiamo poi la farina setacciata, la buccia grattugiata del limone, facendo attenzione a non rimuovere la parte bianca che è amara. Uniamo anche la vaniglia, continuiamo a lavorare per bene gli ingredienti.

Solo quando l’impasto sarà omogeneo lasciamolo riposare in frigo per mezz’ora. Avvolgiamo il panetto intorno alla pellicola per alimenti.

Leggi anche: Da quando aggiungo la crema al caffè sulla torta la cioccolato non deludo nessuno, tutti fanno il bis

Leggi anche: Dimentica la classica ricetta del pan brioche, il mio impasto non deve lievitare e si prepara in pochi minuti

Dopo il tempo trascorso, riprendiamo l’impasto e stacchiamo dei pezzi di impasto e facciamo dei filoni, poi formiamo dei cilindri di circa 10 cm di lunghezza, curviamo un po’ così da fare la forma del ferro di cavallo.

Leggi anche: Hai una sola arancia in frigo? Benissimo aggiungila a questo impasto e servi la colazione a tutta la famiglia

Adagiamo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti a cottura terminata spegniamo e lasciamo raffreddare bene i biscotti e poi li intingiamo nel cioccolato fondente sciolto o a bagnomaria oppure al microonde. Serviamo e gustiamo.

Buona Pausa o Colazione!

Biscotti ferro di cavallo aggiungo un po’ di cioccolato e li rendo più invitanti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

3 ore ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

7 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

8 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

10 ore ago