Biscotti Senza Burro

Ecco una deliziosa ricettina sprint, i biscotti della nonna. Facili e veloci da preparare sono molto friabili e ideali anche per bambini.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chiacchiere di Carnevale gluten free al Cioccolato

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15-20′

INGREDIENTI per circa 15 biscotti

240 g Mix di farine per Dolci
2 uova
100 g zucchero
80 g di burro
8 g lievito per dolci senza glutine
2 cucchiai di vinsanto
La buccia grattata di limone

PREPARAZIONE dei Biscottini friabili della nonna gluten free

In una ciotola mescolate insieme e con le mani il mix di farine, lo zucchero ed il lievito, le uova, il burro sciolto ed il vinsanto fin quando il vostro impasto non avrà ottenuto una consistenza quasi morbida.

Lasciate riposare l’impasto in frigo per una ventina di minuti dopodiché infarinate un piano da lavoro e stendete l’impasto.

Ricavate le forme che più vi piacciono per i vostri biscottini e appena avrete finito, foderate una teglia con carta forno e cuocete i vostri biscottini a 200 gradi per circa 15 minuti.

Non appena avranno un colorito dorato, spegnete il forno e lasciate raffreddare all’aria aperta. Servite spolverando con zucchero a velo.

Biscotti Senza Burro

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes senza Glutine, un dolcetto gluter free per merenda