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Biscottini leggerissimi, li faccio senza farine e anche zucchero, ma sono buonissimi

Per la colazione di oggi ho servito questi biscottini davvero deliziosi che ho preparato senza zucchero e anche senza farina…

Una delle mie passioni è quella di dedicarmi a delle ricette leggere che posso introdurre nel quotidiano anche se sto seguendo una dieta viene aiutata alla perdita di peso, dedicando così il mio tempo alla realizzazione di alimenti più leggeri e senza alcuni particolari tipi di ingredienti.

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo, non a caso, è rappresentato proprio dai biscotti senza farina e zucchero.

Biscotti senza farina e zucchero

Recentemente ho provato questi biscotti davvero deliziosi mi hanno davvero lasciato senza parole, sono buoni ed inizio se si preparano persino senza farina. La ricetta in questione prevede pochi ingredienti e la sua preparazione davvero molto semplice da attuare. Ecco di seguito la lista degli ingredienti se ci serviranno per la realizzazione di questi biscotti:

250 g di farina di mandorle,

150 g di noci polverizzate,

un uovo,

70 g di burro,

70 g di stelvia.

Prepariamo insieme i biscotti leggeri per la colazione

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente la preparazione di questi biscotti è davvero molto semplice, in quanto prevedono pochissimi passaggi. Cominciamo subito con prendere le nostre noci che vanno polverizzate alla perfezione, per poi aggiungerle alla farina di mandorle qui dove andremo a mettere il burro freddo per lavorare i tre ingredienti insieme fin quando non abbiamo ottenuto un impasto sabbioso.

Dopodiché, aggiungiamo all’interno del nostro impasto il burro e la stelvia per poi continuare a lavorare il nostro panetto fin quando non sarà diventato omogenei e compatto. A questo punto lasciamolo riposare per 15 minuti a temperatura ambiente dentro una ciotola coperta da un panno, per poi passare all’azione.

Stendiamo il nostro impasto e andiamo a richiamare dei biscotti rotondi che abbiano circa 3 cm di diametro. Infine, facciamoli cucinare in forno a 180 gradi per almeno 15 minuti fino a doratura ed esegui questa operazione finché i biscottini non saranno tutti pronti.

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Inoltre, sappi che puoi arricchire i tuoi biscotti poggiando sopra una noce o una mandorla per decorarli così da renderli ancor più gradevoli. Non dimenticare che una volta pronti questi biscotti si conservano per quattro giorni chiusi all’interno di un contenitore ermetico.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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