Biscotto+gelato+con+ciliegie+%7C+Per+una+pausa+deliziosa
ricettasprint
/biscotto-gelato-ciliegie/amp/
Dolci

Biscotto gelato con ciliegie | Per una pausa deliziosa

Biscotto gelato con ciliegie, un dessert i facile preparazione che non richiede ne troppi tempi ne ingredienti. Scopri la ricetta.

Biscotto gelato con ciliegie Ricettasprint

La ricetta perfetta che non dovrebbe mai mancare nel vostro ricettario, così da poterli preparare ogni volta lo desideriate. E’ semplice e soprattutto non occorre la gelatiera per preparare la farcitura, basta montare bene la panna e aggiungere poi il mascarpone. Noi abbiamo scelto i biscotti con gocce di cioccolato, ma scegliete quello che gradite. Scopriamo la ricetta sprint così potete preparare questi gelato biscotto quando avete ospiti.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cornetti gelato algida fatti in casa | pronti in 15 minuti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cono gelato | La ricetta Bimby facile e soprattutto veloce

Ingredienti per 4 persone

Biscotto gelato con ciliegie: preparazione

Per preparare questo dessert fresco e gustoso, potete montare iniziare a montare la panna con le fruste elettriche unite anche lo zucchero a velo, la panna deve essere fredda. Lasciatela in frigo almeno 2- 3 ore prima della preparazione.

Nel frattempo lavate le ciliegie, asciugatele eliminate il nocciolo e tenete da parte.

Biscotto gelato con ciliegie Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Gelato al latte di mandorla senza gelatiera, versione senza lattosio

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Gelato al cocco fatto in casa | Ricetta golosa e facile senza gelatiera

Alla panna unite il mascarpone e mescolare con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto. Aggiungere alla crema qualche ciliegia e trasferire in frigorifero per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo, riprendete la crema e mettetela solo su metà dei biscotti, richiudere con gli altri biscotti, fate una leggera pressione per evitare che il biscotto si possa rompere. Trasferite in un vassoio e poi nel freezer per almeno 2 ore, poi servite e gustate.

Questo dessert freddo si può conservare nel freezer per un mese massimo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotto gelato con ciliegie Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

5 minuti ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

1 ora ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

2 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

3 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

5 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

8 ore ago