Biscotto gelato con ciliegie, un dessert i facile preparazione che non richiede ne troppi tempi ne ingredienti. Scopri la ricetta.
![Gelato con ciliegie](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2021/06/Biscotto-gelato-con-ciliegie.jpg)
La ricetta perfetta che non dovrebbe mai mancare nel vostro ricettario, così da poterli preparare ogni volta lo desideriate. E’ semplice e soprattutto non occorre la gelatiera per preparare la farcitura, basta montare bene la panna e aggiungere poi il mascarpone. Noi abbiamo scelto i biscotti con gocce di cioccolato, ma scegliete quello che gradite. Scopriamo la ricetta sprint così potete preparare questi gelato biscotto quando avete ospiti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cornetti gelato algida fatti in casa | pronti in 15 minuti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cono gelato | La ricetta Bimby facile e soprattutto veloce
Ingredienti per 4 persone
- 20 biscotti secchi con gocce di cioccolato
- 250 g panna da montare
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero a velo
- ciliegie fresche q.b
Biscotto gelato con ciliegie: preparazione
Per preparare questo dessert fresco e gustoso, potete montare iniziare a montare la panna con le fruste elettriche unite anche lo zucchero a velo, la panna deve essere fredda. Lasciatela in frigo almeno 2- 3 ore prima della preparazione.
Nel frattempo lavate le ciliegie, asciugatele eliminate il nocciolo e tenete da parte.
![Gelato con ciliegie](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2021/06/Biscotto-gelato-con-ciliegie-1.jpg)
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Gelato al latte di mandorla senza gelatiera, versione senza lattosio
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Gelato al cocco fatto in casa | Ricetta golosa e facile senza gelatiera
Alla panna unite il mascarpone e mescolare con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto. Aggiungere alla crema qualche ciliegia e trasferire in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, riprendete la crema e mettetela solo su metà dei biscotti, richiudere con gli altri biscotti, fate una leggera pressione per evitare che il biscotto si possa rompere. Trasferite in un vassoio e poi nel freezer per almeno 2 ore, poi servite e gustate.
Questo dessert freddo si può conservare nel freezer per un mese massimo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Buona Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
![Gelato con ciliegie](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2021/06/Biscotto-gelato-con-ciliegie-2.jpg)