Biscotto+sacher+cioccolato+e+marmellata+%7C+Un+biscotto+golosissimo
ricettasprint
/biscotto-sacher-cioccolato-marmellata-dolci/amp/
Dolci

Biscotto sacher cioccolato e marmellata | Un biscotto golosissimo

Per questo sabato, abbiamo voglia di preparare un biscotto goloso e buono. Cuciniamo insieme il biscotto sacher cioccolato e marmellata.

Biscotto sacher cioccolato e marmellata FOTO ricettasprint

Una ricetta insolita ma, vi assicuriamo, che il sapore è davvero buonissimo. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.

Leggi anche: Torta Sacher al pistacchio | Buonissima variazione e golosa nel sapore

Leggi anche: Torta Sacher di Ernst Knam | Raffinata e golosa bontà da gustare

Ingredienti

  • 25g di fecola di patate
  • 200g di farina 00
  • 25g di cacao amaro in polvere
  • vanillina
  • 5g di lievito per dolci
  • 2 tuorli d’uovo
  • 75g di zucchero a velo
  • 130g di burro a pezzi

PER IL RIPIENO

  • marmellata di albicocche
  • scaglie di cioccolato
  • 100g di cioccolato fondente fuso

Biscotto sacher cioccolato e marmellata: procedimento

Iniziamo ad unire, all’interno di una ciotola, il lievito, il cacao, la farina, la fecola e lo zucchero e cominciamo a mescolare. Aggiungiamo, poi, anche il burro.

Foto dal web

Uniamo anche la vanillina e i tuorli e continuiamo ad impastare fino all’ottenimento di un panetto che copriamo con la pellicola e lasciamo riposare, per un’ora, in frigo.

Una volta trascorso il tempo, stendiamolo sul nostro piano di lavoro e, con l’aiuto di un coppapasta piccolo, ricaviamoci dei dischetti. Una metà di quelli ricavati, pratichiamo loro un foro al centro.

Sistemiamo tutte le parti dei biscotti su una placca da forno e cuociamoli, per 15 minuti a 180°. Quando saranno cotti, lasciamoli freddare leggermente.

Foto dal web

Prendiamo poi tutte le parti con il buco e passiamole, per una metà, all’interno del cioccolato fuso e, quando il cioccolato è ancora caldo, passiamoci sopra anche delle scagliette di cioccolato. Facciamo raffreddare.

Leggi anche: Torta Sacher senza Forno, come preparare una delizia particolare

Leggi anche: Crostata Sacher: diversa dalla classica torta, ottima anche a colazione

Prendiamo, poi, le metà non bucate e, con l’aiuto di un cucchiaino, applichiamo su di loro uno strato di marmellata. Accoppiamoli con l’altra metà forata e…buon appetito.

Foto dal web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le polpette della nonna a km zero, leggere, gustose e pronte in pochi minuti, cottura in forno o friggitrice ad aria scegli tu!

Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…

4 ore ago
  • News

La dieta di ChatGPT è davvero efficace o può far male alla salute?

Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…

4 ore ago
  • Finger Food

Uno tira l’altro, non ne resta mai 1: questi muffin salati prosciutto e scamorza sono la svolta per i tuoi aperitivi

Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato gigante e condimento caprese per una cena che fa gola a tutti: questo si che è un bruschettone da urlo

Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…

5 ore ago
  • Primo piatto

Fresca, buona, leggera e la fai in anticipo, questa insalata di pasta è il TOP buona anche in spiaggia, altro che crudaiola

Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Ho nostalgia della pasta al forno anche se ci sono 30 gradi fuori non ne posso fare a meno, con questa ricetta mi sazio e mi carico

Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…

6 ore ago