Una torta leggera e gustosa, adatta anche per la prima colazione dei bambini. Cuciniamo insieme la torta soffice con marmellata di albicocche.
Buona, semplice da preparare e soprattutto piacerà ai più piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Torta di mele e marmellata di albicocche | una deliziosa e squisita bontà
Leggi anche: Torta magica alla marmellata | La torta perfetta per chi è di fretta
Partiamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, le uova e lo zucchero e cominciamo a mescolare. Aiutiamoci con le fruste elettriche e mescoliamo per 10 minuti. Uniamo, nel frattempo anche il latte ed l’olio e continuiamo a mescolare sempre.
Uniamo anche il sale e la scorza di limone grattata. A poco a poco, incorporiamo all’impasto anche la farina e l’amido di mais, poi la vanillina e il lievito. Mescoliamo ancora fino a quando tutti i grumi saranno scomparsi.
Leggi anche: Torta golosa con marmellata ai frutti di bosco | Una vera e propria goduria
Leggi anche: Torta cappuccina modenese | Pasta frolla con crema frangipane e marmellata
Prendiamo uno stampo per torta, imburrato e infarinato, e versiamo il composto ottenuto al suo interno. Aggiungiamo 5 cucchiai di marmellata ad albicocca sulla superficie e anche le mandorle.
Cuociamo, per 45 minuti a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella al primo…
Ho solo una patata e tre uova e una manciata di parmigiano, faccio una torta…
Per alcuni la presenza delle tipiche macchie nere sulle banane può essere fonte di cattiva…
Da quando faccio il gelato con il frullatore non compro più i barattolini, ed è…
La primavera tarda ad arrivare, ma non mi faccio spaventare: organizzo l'aperitivo in casa, con…
Basta rinuncia durante la dieta, ormai non mi privo più nemmeno dell'insalata di riso ma…