Biscotto+senza+zucchero+col+Bimby%2C+il+gusto+del+biscotto+e+resti+in+forma
ricettasprint
/biscotto-senza-zucchero-ricetta-bimby/amp/
Dolci

Biscotto senza zucchero col Bimby, il gusto del biscotto e resti in forma

Biscotto senza zucchero col Bimby, il gusto del biscotto e resti in forma

Per chi intende mantenere la linea oppure per chi deve tenere sotto controllo la glicemia o chi soffre di diabete, questa ricetta è l’ideale. Il biscotto senza zucchero col Bimby.

Biscotto senza zucchero col Bimby

Facile, gustoso, leggero, e per gli amanti della buona forma fisica. Oggi vi presentiamo questa ricetta facile e veloce soprattutto perchè si usa il Bimby, manna da cielo per molte amanti della cucina senza sacrifici.

ti piacerebbe anche:Biscotto con farina di mandorle e cioccolato bianco | buoni e fragranti

ti piacerebbe anche:Impasto per i biscotti Pan di stelle | Il biscotto buonissimo

Ingredienti

  • 160g Farina integrale
  • 80g Olio di semi
  • 80g Fiocchi d’avena
  • 70g Mandorle
  • 50g Uvetta
  • 1 mela
  • 1/2 bustina Lievito per dolci

ti piacerebbe anche:Biscotti alle noci senza burro ne uova e senza lievito. Velocissimi e leggeri

ti piacerebbe anche:Biscotti Baiocchi, ricetta Bimby | La colazione che piace ai bambini

Biscotto senza zucchero col Bimby, il gusto del biscotto e resti in forma. Procedimento

Versiamo la farina, mandorle, uvetta, fiocchi di avena e olio nel Bimby e mettiamo a velocità 5 per 15 secondi. Mettiamo la mela grattugiata e continuiamo per altri 15.
Prendiamo l’impasto e con le mani formiamo delle palline e mettiamole su una teglia. Adesso schiacciamo leggermente queste palino per formare dei piccoli dischi. Inforniamo a 180° per 15 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

2 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

3 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

14 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

15 ore ago