Biscotto+senza+zucchero+col+Bimby%2C+il+gusto+del+biscotto+e+resti+in+forma
ricettasprint
/biscotto-senza-zucchero-ricetta-bimby/amp/
Dolci

Biscotto senza zucchero col Bimby, il gusto del biscotto e resti in forma

Biscotto senza zucchero col Bimby, il gusto del biscotto e resti in forma

Per chi intende mantenere la linea oppure per chi deve tenere sotto controllo la glicemia o chi soffre di diabete, questa ricetta è l’ideale. Il biscotto senza zucchero col Bimby.

Biscotto senza zucchero col Bimby

Facile, gustoso, leggero, e per gli amanti della buona forma fisica. Oggi vi presentiamo questa ricetta facile e veloce soprattutto perchè si usa il Bimby, manna da cielo per molte amanti della cucina senza sacrifici.

ti piacerebbe anche:Biscotto con farina di mandorle e cioccolato bianco | buoni e fragranti

ti piacerebbe anche:Impasto per i biscotti Pan di stelle | Il biscotto buonissimo

Ingredienti

  • 160g Farina integrale
  • 80g Olio di semi
  • 80g Fiocchi d’avena
  • 70g Mandorle
  • 50g Uvetta
  • 1 mela
  • 1/2 bustina Lievito per dolci

ti piacerebbe anche:Biscotti alle noci senza burro ne uova e senza lievito. Velocissimi e leggeri

ti piacerebbe anche:Biscotti Baiocchi, ricetta Bimby | La colazione che piace ai bambini

Biscotto senza zucchero col Bimby, il gusto del biscotto e resti in forma. Procedimento

Versiamo la farina, mandorle, uvetta, fiocchi di avena e olio nel Bimby e mettiamo a velocità 5 per 15 secondi. Mettiamo la mela grattugiata e continuiamo per altri 15.
Prendiamo l’impasto e con le mani formiamo delle palline e mettiamole su una teglia. Adesso schiacciamo leggermente queste palino per formare dei piccoli dischi. Inforniamo a 180° per 15 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

6 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

7 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

7 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

8 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

8 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

9 ore ago