I biscottoni morbidi alle mele sono un delizioso impasto che racchiude un cremoso ripieno di frutta. Velocissimi da preparare e leggeri, non prevedono olio o burro, ma solo tanta morbida ricotta che rende il sapore veramente unico! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
200 g Farina 00
100 g Zucchero
Un Tuorlo
100 g Ricotta
150 g Mele
2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
1 Scorza di limone
Per realizzare i biscottoni morbidi alle mele, montate il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite la ricotta e la farina setacciata con il lievito, poco alla volta, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.
Infine versate il latte a filo ed incorporatelo del tutto. Lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a dadini. Aggiungetele all’impasto insieme alla buccia grattugiata di limone, mescolando con una spatola.
Con un cucchiaio prelevate abbondanti quantità di impasto e formate i vostri biscottoni distribuendoli su una teglia foderata di carta da forno. Cuocete a 180 gradi in modalità ventilata per circa venti minuti, Fateli raffreddare e serviteli con una spolverata di zucchero a velo.
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