Bistecche+di+maiale+al+forno+con+rosmarino+%7C+Un+risultato+ottimo
ricettasprint
/bistecche-maiale-forno-rosmarino-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Bistecche di maiale al forno con rosmarino | Un risultato ottimo

Per la cena di questa sera, vi proponiamo un piatto veloce e semplice ma che, di certo, piacerà a tutti. Cuciniamo insieme le bistecche di maiale al forno con rosmarino.

Bistecche di maiale al forno con rosmarino FOTO ricettasprint

Facili e pronte in pochi minuti. Piaceranno sia ai grandi che ai piccini, per il loro gusto ricco e succoso. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole insieme.

Leggi anche: Bistecche alla birra e miele | Un secondo piatto succulento

leggi anche: Bistecca di maiale in padella | Segreto per una carne succosa e tenera

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti

  • 5 Bistecche di maiale
  • Rosmarino
  • 4 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 7 cucchiai Pane grattugiato
  • Sale
  • Aglio

Bistecche di maiale al forno con rosmarino: procedimento

Iniziamo con l’eliminare, dalle bistecche di maiale, eventuali residui di schegge di osso. Inumidiamole, poi, con acqua di rubinetto, utilizzando un pennellino.

Passiamo, poi, le nostre bistecche nel pane grattugiato facendo attenzione che tutta la carne ne sia ben impregnata.

A parte, prepariamo una teglia rivestita di carta forno.

In una ciotolina aggiungiamo l’olio extravergine di oliva, l’aglio tagliato a fettine e il rosmarino. Questo mix ci servirà per bagnare la superficie delle bistecche quando le avremo poste nella teglia.

Bistecche di maiale al forno con rosmarino

Leggi anche: Bistecche di pollo burro capperi e limone | Succose e cremose

leggi anche: Bistecca di vitello impanata | Super facile e super veloce

Inforniamo in forno a 180°C per circa 15 minuti. Quando sono pronte, saliamole e ancora calde le portiamo in tavola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

4 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

6 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

7 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

8 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

9 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

10 ore ago