Potrebbe piacerti anche la ricetta: Plumcake alle carote e mandorle ideale da gustare a colazione
Tempo di preparazione 20′
Tempo di cottura 30′
Ingredienti per la torta
Ingredienti per la decorazione
Per la preparazione del bisulan mantovano iniziamo a mettere su un piano da lavoro la farina, lo zucchero e il lievito. Aggiungiamo le uova al centro, con il burro a pezzetti e la buccia del limone grattugiato.
I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…
Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…