Potrebbe piacerti anche la ricetta: Plumcake alle carote e mandorle ideale da gustare a colazione
Tempo di preparazione 20′
Tempo di cottura 30′
Ingredienti per la torta
Ingredienti per la decorazione
Per la preparazione del bisulan mantovano iniziamo a mettere su un piano da lavoro la farina, lo zucchero e il lievito. Aggiungiamo le uova al centro, con il burro a pezzetti e la buccia del limone grattugiato.
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…
Polpettone strepitoso, lo faccio sempre e lo divorano anche i bambini senza fiatare: ci mangiano…
Crocchè di melanzane: li hai mai provati? Ancora più buoni di quelli classici alle patate,…
Se non sai come prevenire la muffa in casa ecco qualche piccolo consiglio della nonna…
Ecco 6 ricette dolci da preparare con 3 ingredienti e in pochi minuti, che ne…
Tutto quello che è nella nostra cucina e non è ancora scaduto può essere riutilizzato:…