I bocconcini di cioccolato e castagne sono il risultato di una golosa ricetta del programma ‘Cotto e Mangiato’, ideale da realizzare in questo periodo. Queste deliziose praline sono facilissime e veloci e renderanno piacevoli i vostri momenti di relax: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Tartufini tiramisu con ricotta e nutella morbide praline perfette per Natale
Ingredienti
80 g cioccolato fondente
40 g farina di castagne
200 g farina 00
Per realizzare questo piatto, iniziate tritando il cioccolato fondente. In un recipiente, unite la farina di castagne e quella 00 e mescolatele tra loro. Aggiungete poi gli altri ingredienti: il cioccolato tritato, il cacao, l’olio di semi, l’uovo, il lievito e lo zucchero.
Impastate con le mani fino ad ottenere un composto compatto. Passate le dita nello zucchero a velo e prelevate piccole quantità di composto: formate i vostri bocconcini e posizionateli su una leccarda rivestita di carta da forno.
Cuocete a 180 gradi per circa 12 minuti, poi fate raffreddare completamente e serviteli!
Potrebbe piacerti anche: Tartufi di pandoro con panna e nutella | Pura golosità
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…
La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…
Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…
Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…