I bocconcini con mozzarella di bufala sono una pietanza perfetta per introdurre un aperitivo in casa o un antipasto delizioso. Ideali anche per arricchire il buffet di una festa speciale, uno tira l’altro! Vedamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: frittelle di patate e mozzarella
Ingredienti
125 g di mozzarella di bufala
35 g di grana grattugiato
1 cucchiaio di farina 00
sale e pepe q.b.
2 albumi
un cucchiaino di origano
olio di semi di arachidi q.b
Per realizzare i bocconcini con mozzarella di bufala, prendete una ciotola capiente e versate la farina, il grana grattugiato, l’origano ed un pizzico di sale e pepe. Mescolate tutto.
In un recipiente montate gli albumi a neve fermissima ed incorporateli al composto di farina poco alla volta mescolando fino ad incorporarli del tutto.
Tagliate la mozzarella a dadini e fate sgocciolare il latte in eccesso. Ponete abbondante olio di semi in una padella e mettete sul fuoco. Prelevate un pò di impasto con un cucchiaio, ponete al centro un cubetto di mozzarella e fatelo scivolare nell’olio.
Friggete finchè diventi dorato su entrambi i lati, trasferite su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite con un pizzico di sale e pepe, saranno ottimi ancora candi per rivelare il cuore filante!
Potrebbe piacerti anche: bastoncini fritti di mozzarella
Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi…
Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…
Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…
Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…
Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…
Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…