Bocconcini di pollo alla pizzaiola - ricettasprint.it
Bocconcini di pollo alla pizzaiola – ricettasprint.it29

I bocconcini di pollo alla pizzaiola sono un gustoso secondo piatto ed un modo alternativo per cucinare la carne bianca. Sono davvero sfiziosi ed appetitosi, arricchiti da un sughetto leggermente piccante che esalta la pietanza e la rende morbida e succulenta. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: pollo alla contadina con patate

Ingredienti

600 g di petto di pollo a pezzi
400 g di pomodori pelati
50 gr olive nere snocciolate
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Farina q.b.
Origano q.b.
Peperoncino fresco q.b.

Preparazione dei bocconcini di pollo alla pizzaiola

Per realizzare questo piatto, tagliate il pollo e pezzetti e passatelo nella farina. Pulite l’aglio e fatelo soffriggere in padella con un pò di olio extra vergine d’oliva e qualche pezzetto di peperoncino fresco.

soffritto olio, aglio e peperoncino

Aggiungete le olive ed i pomodori, regolate di sale e coprite. Fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungete il pollo a pezzetti e fate insaporire qualche minuto.

Olive nere

Se il sugo dovesse asciugarsi troppo, allungate con poca acqua: lasciate cuocere ancora per circa un quarto d’ora. Ultimate con un pò di origano, rigirate bene e servite subito, caldo e fumante!

Bocconcini di pollo alla pizzaiola - ricettasprint.it
Bocconcini di pollo alla pizzaiola – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: pollo alla birra con olive

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.