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Secondo piatto

Bocconcini di pollo con crema di philadelphia e funghi

Bocconcini di pollo con crema di philadelphia e funghi

I Bocconcini di pollo con crema di philadelphia e funghi, deliziosi e tenerissimi bocconcini di pollo, rosolati in un meraviglioso sughetto di funghi champignon, il tutto avvolto in una gustosa e soffice crema spalmabile Philadelphia, completando il piatto con l’aggiunta di una generosa quantità di parmigiano, per un risultato eccezionale che vi farà leccare i baffi.

Prepararli è davvero semplicissimo, seguite la ricetta dando per prima cosa uno sguardo agli ingredienti con le rispettive dosi, per far si che il risultato finale sia impeccabile. Una cenetta perfetta per una serata in famiglia o magari se avete ospiti, pochi ingredienti e un semplice procedimento, sono le parole chiave di questa meravigliosa ricetta che vale davvero la pena di provare. Dunque non perdiamoci in chiacchiere, allacciate il grembiule e iniziamo subito.

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Ingredienti

500 g di pollo tagliato a tocchetti
300 g di funghi porcini

120 g di parmigiano reggiano
350 g di Philadelphia
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
Latte intero q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b

Preparazione dei Bocconcini di pollo

Per preparare i Bocconcini di pollo con crema di philadelphia e funghi, per prima cosa pulite per bene i funghi dal terreno, sciacquateli con acqua corrente, rimuovete la parte finale del gambo più danneggiata e tagliateli a pezzettini, trasferiteli poi in una scodella da parte.

funghi

In una padella antiaderente rosolato uno spicchio di aglio privato della buccia, a doratura toglietelo e versate i funghi, lasciateli cuocere 15 minuti, aggiustandoli di sale e pepe e mescolate di tanto in tanto, dopodiché aggiungete i bocconcini di pollo e dopo un paio di minuti, sfumate con dl vino bianco, proseguendo la cottura a fiamma viva per lasciarlo evaporare e proseguite con la cottura a fiamma media aggiungendo un pò di latte.

pollo

Trascorsi all’incirca 7/ 8 minuti, il sughetto sottostante si sarà addensato, quindi aggiungete  la philadelphia e se occorre un altro pò di latte amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo, che andrete poi a completare con l’aggiunta di abbondante parmigiano, sale e pepe se occorre.

Terminato il tempo di cottura, spegnete i fornelli ed impiattate, il piatto è finalmente proto da gustare, ne saranno tutti entusiasti. Buon appetito.

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philadelphia
Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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