Bocconcini+di+tacchino+in+padella+con+peperoni+e+patate+%7C+facile+e+veloce
ricettasprint
/bocconcini-di-tacchino-in-padella-con-peperoni-e-patate-facile-e-veloce/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di tacchino in padella con peperoni e patate | facile e veloce

Bocconcini di tacchino in padella con peperoni e patate, un piatto invitante e gustoso che si realizza in modo semplice e veloce, iniziamo.

Bocconcini di tacchino in padella con peperoni e patate

Oggi vi mostro come in poco tempo, potete realizzare un piatto straordinario e saporito, vi basteranno davvero pochi ingredienti e una padella, i Bocconcini di tacchino in padella con peperoni e patate, tenerissima carne di tacchino tagliata a cubetti, insaporita con un mix di prezzemolo timo e basilico, accompagnati da un contorno di patate e peperoni cotti insieme in un’unica padella, un piatto praticissimo insomma, saporito e ricco di bontà che vale davvero la pena di provare. Andiamo dunque a vedere gli ingredienti che ci occorrono e il facilissimo procedimento da seguire passo passo per ottenere un risultato a prova di chef.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Arrosto di tacchino in crosta farcito con fagioli e funghi | squisito
Oppure: Involtini di tacchino light con stracchino | Veloci e gustosi

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di carne di tacchino ( meglio sovracosce disossate)
  • 3 patate
  • 4 peperoni (gialli e rossi)
  • 1/2 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio di oliva q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • timo q.b
  • prezzemolo q.b
  • basilico q.b

Preparazione dei Bocconcini di tacchino in padella con peperoni e patate

Per realizzare questo delizioso secondo piatto, iniziate col lavare accuratamente i peperoni, rimuovete il torsolo, i semi e tagliateli a tocchetti, stessa cosa con le patate, sbucciatele, tagliatele a tocchetti e sciacquatele con acqua corrente.

peperoni

In una padella versate una generosa quantità di olio di oliva, rosolate al suo interno la cipolla e lasciatela appassire per bene, a questo punto aggiungete i peperoni, aggiustateli di sale, coprite la padella con un coperchio e proseguite la cottura a fiamma media per circa 15 minuti, dopodiché, incorporate le patate, continuando la cottura per ulteriori 15 minuti, aggiungete sale pepe e le erbette tritate, mescolate e ricoprite la padella.

patate a tocchetti

Terminato il secondo passaggio incorporate i bocconcini di tacchino, ( io ho utilizzato le sovracosce disossate, la carne è molto tenera) sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare a fiamma viva, quando sarà evaporato l’alcool aggiustate ulteriormente di sale se è necessario, coprite nuovamente la padella con il coperchio, rigirando di tanto in tanto il tutto durante la cottura, occorreranno all’incirca 10 minuti o poco più. Terminata la cottura poi, impiattate e servite in tavola ancora caldi e gustate questo pratico secondo piatto ricco di sapore. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

carne di tacchino
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Solo 2 ingredienti per i quadrotti al cioccolato: morbidi, deliziosi e impossibili resistere

I quadrotti al cioccolato 2 ingredienti sono deliziosi, soffici e super gustosi  impossibile resistere a…

20 minuti ago
  • Finger Food

Con l cavolfiore faccio questa torta salata, sembra una pizza, ma ha meno di 200 kcal

Dato che da qualche tempo sto seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso, questa…

1 ora ago
  • Dolci

Così soffice da togliere il fiato: il ciambellone di una volta non possa mai di moda

Il ciambellone di una volta si che è un dolce irresistibile non solo è alto…

2 ore ago
  • News

Hai dimenticato di comprare l’ammorbidente? Fai come le nonne, questo trucco è sempre efficace

Nel caso in cui abbiate dimenticato di acquistare l’ammorbidente, non preoccupatevi assolutamente: potete provare questo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Lenticchie con la salsiccia, un atto d’amore per tutta la famiglia anche prima di Natale

Ma perché usare le lenticchie solo per le zuppe o con il cotechino quando puoi…

4 ore ago
  • condimenti

Non è natale senza salsa tonnè, la faccio light e mi costa solo 3 euro

A Natale bisogna avere sempre tutto sotto controllo, comprese le salse da portata, come quella…

5 ore ago