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Dolci

Bocconcini mascarpone e ananas, un dessert invitante e veloce da preparare

Golose palline dolci molto morbide insaporite con tanti pezzetti di ananas, una delizia per il palato che si realizza in un lampo.

La ricetta che sto per mostrarvi Ă© davvero sensazionale ed irresistibile, Bocconcini mascarpone e ananas, buonissime palline morbidissime e molto gustose, ricche di crema al mascarpone e pezzettini di ananas, ideali per essere preparati in occasione di una festa in famiglia oppure come meritato dopocena per concludere la giornata con un tocco di bontĂ  assoluta.

Bocconcini mascarpone e ananas

Si realizzano in soli 20 minuti e di sicuro se li preparerete anche per gli amici li adoreranno. Queste delizie sono eccezionali sia al forno che fritte, e il loro sapore è davvero unico e particolare.

Un nuovo modo per servire un dessert fruttato da leccarsi i baffi

Ma non perdiamoci in chiacchiere, andiamo subito nel dettaglio a vedere gli ingredienti necessari per la realizzazione di questa sfiziosa ricetta e la preparazione facilissima da seguire passo passo per un risultato strepitoso.

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti 10 /15 minuti per la cottura in forno

Ingredienti per circa 25 palline

500 g di farina 00
2 limoni di cui solo la scorza
120 g di zucchero
125 g di mascarpone
1 bustina di lievito in polvere per dolci

6 uova
3 mele

Preparazione dei Bocconcini mascarpone e ananas

Per realizzare questo favoloso dessert, per prima cosa versate in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero mescolate per bene, dopodiché incorporate il mascarpone, le uova e la scorza grattugiata dei limoni, impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

mascarpone

Lavate poi l’ananas, sbucciatelo e riducetelo in piccoli pezzetti, aggiungeteli al preparato di mascarpone e dopo aver mescolato per bene, trasferite il composto su un piano da lavoro, ungete le mani e formate delle palline della dimensione che preferite, ma non troppo grandi.

Ananas

In una padella con i bordi alti, oppure in una casseruola versate abbondante olio di semi di girasole, quando sarà ben caldo, versate le palline poche per volta, lasciatele dorare, poi scolatele e fate asciugare l’olio in eccesso su un vassoio con carta assorbente. Per la cottura in forno invece sistematele su una teglia rivestita con un foglio di carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 10/ 15 minuti. Terminato il tempo di cottura di entrambe le versioni, lasciatele intiepidire e cospargetele se lo gradite, di zucchero a velo, et voilà, ecco pronto il vostro gustoso dessert veloce ed irresistibile, una volta portate in tavola finiranno in un attimo vedrete. Buon appetito.

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olio per friggere
Italia Murolo

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