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Contorno

Bocconcini di patate con speck e funghi | Un contorno a dir poco invitante

Bocconcini di patate con speck e funghi un contorno perfetto da servire quando avete ospiti a cena.

Bocconcini di patate con speck Ricettasprint

Un contorno ricco di ingredienti, saporito e nessuno riuscirà a resistere. Scopriamo la nostra ricetta sprint!

Ingredienti

  • 500 g di patate
  • 200 g di funghi champignon
  • 100 g di speck a dadini
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 ml di besciamella
  • pecorino grattugiato q.b.
  • rosmarino q.b.

Bocconcini di patate con speck e funghi: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare le patate e le tagliate a spicchi, poi le mettete in una ciotola con acqua e un pò di sale.

Bocconcini di patate con speck Ricettasprint

Pulite accuratamente i funghi sotto acqua corrente eliminando tutti i residui di terra, asciugate bene con carta assorbente e tagliate a pezzetti. In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva e l’aglio e lasciate rosolare, unite le patate e i funghi e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, unite il sale e rosmarino. Poi trasferite in una teglia da forno distribuite un pò di besciamella sul fondo e adagiate le patate, distribuite i funghi porcini e speck.

Distribuite la besciamella e poi spolverate con il pecorino e infornate a 180° per 10 minuti, poi passate alla funzione grill per 5 minuti. Spegnete e servite.

Buon Appetito!

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Bocconcini di patate con speck Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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